Юлия Высоцкая убеждена, что женщина должна работать над собой, никогда не останавливаясь
08.11.2021 17 923 0 +570 alekcbalma

Юлия Высоцкая убеждена, что женщина должна работать над собой, никогда не останавливаясь

---
+570
В закладки
Cаморазвитие и самосовершенствование — это то, чем должна заниматься женщина в любом возрасте. «Работа над собой — та работа, которая никогда не должна останавливаться!» — говорит Юлия Высоцкая, и я не могу с ней в этом не согласиться.

Сегодня редакция «Так Просто!» раскажет, какую духовкую пищу стоит выбирать для ежедневной работы над собой. Советы от любимой актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой!

Юлия Высоцкая убеждена, что женщина должна работать над собой, никогда не останавливаясь Высоцкая, публикацию, InstagramПубликация, собой, много, старых, своем, очень, любит, слушать, произведения, должна, голоса, чтобы, женщина, Глуховского, работать, этого, прочесть, будем
Cаморазвитие и самосовершенствование

«О себе могу сказать: я не буду в этот раз тратить время впустую, не буду бесконечно готовить, бесконечно спать, а еще я умею не есть много. Я знаю, чем буду заниматься вместо этого. Сколько есть всего, что нужно посмотреть, пересмотреть, прочесть и обсудить, — фильмы, книги, сериалы в конце концов (куда же без них!).

Так что будем двигаться (хотя бы вокруг дома!) и будем давать упражняться своей душе. Она же обязана трудиться!» — написала в своем инстаграм-аккаунте Юлия Высоцкая в преддверии локдауна, что начался 27 октября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Юлия Высоцкая очень любит аудиокниги. Их удобно слушать в дальней дороге, они не занимают места, а голос чтеца умело погружает в нужную атмосферу. Аудиокниги по равнению с фильмами побуждают развитию воображения.

Формат аудиосериалов фактически пережил и телевиденье, и Интернет, и он до сих пор актуален. «Истории рассказанные голосом — это Гомер. И это очень окровенно и глубоко!» — говорит Высоцкая.

Помнишь, как в детстве, все мы слушали виниловые пластинки со сказками и радиоспектакли с участием любимых артистов? Лично я просто обожала тогда «Незнайку на Луне», «Серебряные башмачки» и почему-то не любила «Кошкин дом».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина▫️Книжный блог (@chitashka)

Голос оказывает большое влияние на подсознание человека. Каждый из нас любит какой-то определенный тембр голоса, и это возможно связано с детством. Одни голоса нам кажутся дорогими и близкими, другие — раздражают. Определенные голоса вызывают в нас отголоски тех времен, когда сказки нам рассказывала любимая бабушка или кто-то еще дорогой нашему сердцу. В аудиокниге важно найти своего рассказчика.

Актриса и телеведущая кулинарная телепрограмма «Едим дома!» в своем блоге рассказала, что недавно прослушала аудио-сериал Дмитрия Глуховского под названием «Пост».

Писателя Глуховского Высоцкая полубила после его произведения «Текст». «Я давно не встречала, чтобы писатель так бережно и трепетно относился к всем своим героям. Он любит даже плохих персонажей. И все они очень душевные и настоящие!» — делится своим мнением Юлия Александровна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Книжный клуб ЮВАО МОСКВА (@bookclub_mamazon)

Также Юлия Высоцкая вспомнила о записях старых великих актеров. Чего только стоят стихи «Евгения Онегина» в прочтении Юрского. 1967 год, между прочьим! Или «Монолог женщины» Алисы Фрейндлих. Или как Гурченко читает стихи К. Симонова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алиса Фрейндлих Ирина Купченко (@alicefreindlich_irinakupchenko)

Раньше, в молодости, Юлия Высоцкая посещала аудиозал Ленинской библиотеки в Минске, чтобы прослушать эти замечательные произведения, а теперь же у нас много чего в свободном доступе. Так почему бы не послушать немного старых произведений. В них так много важных слов, так много глубины!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Также в своем блоге Юлия Высоцкая упомянула о старых телеспектаклях и озвучке наших мультфильмов. Наш «Винни-пух» — это поистине шедевр. Леонов создал своей озвучкой что-то невероятное!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Краснодар (@marina_7_12)

Если же говорить о телеспектаклях, то лично я вспомнила о чудесным спектакле «Миллионерша» по Бернарду Шоу в главной роди с Юлией Борисовой. Или «Варшавская мелодия». Это чудесно!

А чтобы детальнее ознакомиться с интересными мыслями и советами от Юлии Высоцкой, смотри видео с ее официального канала. Обожаю не только готовить по рецептам Юлии Александровны, но и слушать ее размышления о жизни и об искусстве!

Совет редакции

Также предлагаю узнать в чём состоит секрет позитивного взгляда на жизнь Юлии Высоцкой. Эти советы помогают ей излучать счастье, хорошо выглядеть и радоваться каждому новому дню!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Высоцкая (@juliavysotskayaofficial)

Хрупкая Юлия Высоцкая считает, что женщина обязана работать над собой без перерывов. Cаморазвитие и самосовершенствование никто не отменял! И даже в непростые времена пандемиии можно найти для этого время. Более того, работа над собой всегда дает свои плоды и помогает справится с любыми трудностями и переживаниями.

Расскажи нам в комментариях, нравится ли тебе слушать аудиокниги и аудиоспектакли? А быть может у тебя есть любимые произведения, буду рада прочесть о них!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]