Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так
08.11.2021 18 590 0 +581 tomos123

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так

---
+581
В закладки
Так голубцы вы ещё не подавали! Очень необычное сочетание и непредсказуемый результат. Одно ясно точно: это будет вкусно!

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после

Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты;
  • 0,5 кг фарша (свиного или свино-говяжьего);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 небольшие луковицы;
  • 1/3 пучка петрушки (без веточек);
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. сахара;
  • 1/2 ч. л. чёрного перца;
  • 3 ст. л. муки + 1/2 ч. л. соли + 1/2 ч. л. чёрного перца;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари;
  • масло для жарки.
У пекинской капусты отрезать часть с корешком, чтобы все листья раскрылись и разделились. Опустить листья в кипящую воду на 10 секунд, вынуть, остудить.

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после

Смешать в отдельной таре фарш, 1 яйцо, лук с чесноком, мелко порезанную петрушку, специи, соевый соус, соль и сахар.

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после

В каждый лист завернуть фарш. Готовить на пару в течение 15 минут на маленьком огне после закипания воды.

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после

Затем каждый голубец обвалять в муке с солью и перцем, затем — во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после

Жарить с обеих сторон на среднем огне в растительном масле до образования корочки.

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после

Очень необычный и вкусный способ подать голубцы по-новому! Для более здорового и правильного питания, этап с обжаркой можно опустить — приготовления на пару будет достаточно (можно увеличить до 20-25 минут).

Голубцы по-новому. Невероятно нежное и ароматное блюдо — теперь готовим именно так голубцы, будет, листья, пекинской, минут, чёрного, можно, каждый, завернуть, голубец, наконец, взбитом, затем, перцем, солью, обвалять, закипания, водыЗатем, Готовить, после
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]