Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки
05.11.2021 12 265 0 +397 tomos123

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки

---
+397
В закладки
Вкусный слоёный яблочный пирог с минимумом теста, но максимумом начинки — это невероятно вкусно! А главное, все ингредиенты простые и доступные — а, возможно, уже есть у вас дома!

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

Ингредиенты для яблочного пирога:

  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. йогурта без наполнителей;
  • 1 яйцо;
  • 170 гр. просеянной муки (1 + 1/3 гранёного стакана);
  • 4 маленьких или 2 больших яблока;
  • 80 гр. сахара (4 ст. л.);
  • 1 пакетик ванилина или 1 ч. л. ванильной эссенции;
  • 130 гр. сахарной пудры (5-6 ст. л.);
  • 2-3 ст. л. воды;
  • сливочное масло для смазывания теста.
Из растопленного сливочного масла, йогурта, яйца и муки замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Оставить «отдохнуть» под полотенцем, пока готовится начинка.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

У яблок удалить семечки и кожуру, если она жёсткая. Натереть на тёрке.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

Добавить сахар и ванильную эссенцию (ванилин), перемешать. Тесто разделить на 4 небольших части. Каждую тонко раскатать по размеру формы. Первый пласт постелить на пергаментную бумагу, смазать сливочным маслом.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

Выложить 1/3 начинки без (!) выделившейся жидкости.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

Затем слоями уложить тесто-начинка-тесто-начинка.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

Накрываем пирог последним четвёртым слоем теста, смазываем растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

За 5 минут до конца выпекания пирога смешайте сахарную пудру с водой. Смажьте верх пирога.

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

Разрежьте на кусочки и подавайте к чаю. Аппетитный и простой пирог с большим количеством яблочной начинки!

Быстрее и вкуснее шарлотки! Минимум теста, максимум сочной яблочной начинки пирог, сливочным, йогурта, теста, начинки, сливочного, Вкусный, пергаментную, бумагу, смазать, жидкостиЗатем, масломВыложить, выделившейся, слоями, уложить, тестоначинкатестоначинкаНакрываем, постелить, Первый, пласт, четвёртым

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]