«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный
04.11.2021 16 206 0 +483 tomos123

«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный

---
+483
В закладки
«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный немного, орехи, также, мелкой, чистим, после, сырок, можно, майонеза, заправкиСалат, хорошо, перемешиваем, Можно, посолить, поперчить, учитывайте, может, приготовленияПриятного, соленыйГрецкие, подсушиваем

Необходимые продукты:

  • морковка – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 упаковка
  • яйцо – 1 шт.
  • грецкие орехи – горсть
  • соль, перец, майонез – по вкусу
«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный немного, орехи, также, мелкой, чистим, после, сырок, можно, майонеза, заправкиСалат, хорошо, перемешиваем, Можно, посолить, поперчить, учитывайте, может, приготовленияПриятного, соленыйГрецкие, подсушиваем

Приготовление:

Перед началом приготовления ставим вариться куриное яйцо, варим вкрутую – 8-10 минут после закипания.

Сырую морковь чистим, моем и трем на мелкой терке.

В посуду к морковной стружке также мелко натираем плавленый сырок.

«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный немного, орехи, также, мелкой, чистим, после, сырок, можно, майонеза, заправкиСалат, хорошо, перемешиваем, Можно, посолить, поперчить, учитывайте, может, приготовленияПриятного, соленыйГрецкие, подсушиваем

К этому времени сварится яйцо, его остужаем и чистим. Затем также трем на мелкой терке в салатник. Добавляем немного майонеза для заправки.

«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный немного, орехи, также, мелкой, чистим, после, сырок, можно, майонеза, заправкиСалат, хорошо, перемешиваем, Можно, посолить, поперчить, учитывайте, может, приготовленияПриятного, соленыйГрецкие, подсушиваем

Салат хорошо перемешиваем. Можно посолить и поперчить на свой вкус. Но учитывайте, что сырок и так может быть уже соленый.

«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный немного, орехи, также, мелкой, чистим, после, сырок, можно, майонеза, заправкиСалат, хорошо, перемешиваем, Можно, посолить, поперчить, учитывайте, может, приготовленияПриятного, соленыйГрецкие, подсушиваем

Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде, затем немного рубим ножом, но не совсем в крошку. Салат выкладываем на сервировочное блюдо, а сверху украшаем орехами – готово!

Подавать к столу можно сразу же после приготовления.

«Белочка» – популярный салат времён СССР, очень вкусный и нежный немного, орехи, также, мелкой, чистим, после, сырок, можно, майонеза, заправкиСалат, хорошо, перемешиваем, Можно, посолить, поперчить, учитывайте, может, приготовленияПриятного, соленыйГрецкие, подсушиваем

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]