Яблочные слойки
31.10.2021 19 844 0 +626 tomos123

Яблочные слойки

---
+626
В закладки
Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку

В этом году урожай получился таким щедрым, что яблочные слойки красуются на нашем столе почти каждый день! Домашние наотрез отказываются от других десертов с яблоками — шарлотки или американского пирога. А я только рада, ведь слойки приготовить куда проще!

Отличная возможность для тех, кто хочет попробовать что-нибудь новенькое и приятно удивить своих близких. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению. Уверена, что все необходимые ингредиенты уже есть на вашей кухне. Кроме того, для приготовления слоек с яблоком вам даже не понадобится духовка!

Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку

Ингредиенты

Яблоко450 г

Сливочное масло1 ст. л.

Сахар5 ст. л.

Соль1,25 ч. л.

Корица0,25 ч. л.

Кукурузный крахмал1 ст. л.

Вода140 мл

Пшеничная мука430 г

Подсолнечное масло75 мл

Маргарин80 г

Приготовление

  1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их кубиками небольшого размера и отправьте в сотейник.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  2. Добавьте к яблокам сливочное масло и обжаривайте, помешивая, на среднем огне.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  3. Добавьте 4 ст. л. сахара (по желанию можно использовать пальмовый сахар), 0,25 ч. л. соли и корицу. Перемешайте, накройте сотейник крышкой и готовьте 1 минуту.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  4. Кукурузный крахмал смешайте с 30 мл воды и влейте к яблокам. Перемешайте и готовьте еще немного.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  5. Смешайте 300 г муки с оставшимися сахаром и солью. Влейте 110 мл воды и растительное масло, замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и оставьте на полчаса.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  6. Чтобы приготовить второе тесто, смешайте оставшуюся муку с маргарином, заверните тесто пленкой и оставьте на 30 минут.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  7. Каждое тесто разделите на 10 шариков. Шарик первого теста слегка приплюсните, вложите в него шарик второго теста, заверните. Затем раскатайте его в длинный пласт, сверните рулетиком, снова раскатайте и снова сверните.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  8. Каждый рулетик разрежьте пополам и слегка раскатайте. Наполните его начинкой и защипните края, как у вареника.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
  9. Опускайте слойки в горячее масло и обжаривайте до готовности.Яблочные слойки тесто, заверните, раскатайте, масло, снова, оставьте, слойки, смешайте, готовьте, яблокам, обжаривайте, слегка, Перемешайте, теста, оставшуюся, маргарином, второе, приготовить, полчасаЧтобы, пленку
Домашние слойки с яблоком — отличное угощение для семейного чаепития. Много раз я подавала их даже на праздничный стол! Поверьте, разлетаются они куда быстрее, чем обычный торт или пирог.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]