Запеченный рулет-голубец
30.10.2021 21 356 0 +557 tomos123

Запеченный рулет-голубец

---
+557
В закладки
Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно

Моя бабушка часто говорила: «Учись, внученька, крутить голубцы. Настоящая хозяйка должна делать это с закрытыми глазами». Я старательно заматывала начинку в капустные листы, правда мое творение почему-то постоянно разваливалось. Сейчас мои навыки улучшились, но страстью к готовке голубцов я не воспылала. Зато нашла более простой способ. Делаю один большой запеченный рулет-голубец.

Увидев мое творение впервые, муж несколько секунд безмолвно на него пялился. А потом подозрительно спросил: «Это что?». «Голубец, что же еще», — ответила я. Покачав головой, супруг сел за стол и принялся дегустировать. После первого кусочка вынес свой вердикт — очень вкусно! Теперь готовлю так всегда.

Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно

Ингредиенты

Капуста белокочанная

1 шт.

Говядина

400 г

Лук

3 шт.

Рис

100 г

Оливковое масло

2 ст. л.

Томатный сок

2 ст. л.

Паприка

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. У небольшой молодой капусты вырежьте кочерыжку. Опустите кочан в кипяток и проварите под крышкой 3 минуты. Разберите на листья.Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно
  2. Отварите рис. Мясо и лук нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку. Добавьте готовый рис, паприку, соль и перец, перемешайте.Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно
  3. Застелите большую доску пищевой пленкой и выложите крупные капустные листы внахлест (6–8 штук). Сверху распределите фарш, не доходя до краев 1–2 см.Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно
  4. Аккуратно сверните плотный рулет. Перенесите его на противень с фольгой. Полейте рулет оливковым маслом и смажьте томатным соком.Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно
  5. Заверните голубец в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Затем еще раз смажьте рулет томатным соком и верните в духовку на 10 минут.Запеченный рулет-голубец рулет, духовку, творение, перец, листы, смажьте, томатным, капустные, бабушка, выложите, пищевой, пленкой, внахлест, крупные, большую, Сверху, распределите, доходя, краев, смАккуратно
Вот так просто можно сэкономить массу времени, при этом получив тот же вкус. Хотя я считаю, что в таком виде гигантский голубец еще лучше. Что думаете по поводу этой идеи? Или вы предпочитаете классический вариант голубцов?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]