Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни
28.10.2021 13 392 0 +487 alekcbalma

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни

---
+487
В закладки
Сокращение уровня бедности сейчас заботит не только вышестоящие чины. Если уж быть точным, в основном оно заботит обычных людей, которые хотят жить лучше. К сожалению, обычные «пути успеха», которые пропагандируют зарубежные спецы, слабо работают в странах СНГ. Сейчас обстановка становится чуть лучше, но, к огромному сожалению, в большинстве случаев главной движущей силой остается удача, а не терпение и упорный труд.

Сокращение уровня бедности

Протоиерей Андрей Ткачев не раз отвечал на вопросы о деньгах и бедности. Священнослужитель уверен, что бедность преследует людей, которые совершают три неблагородных дела. Предлагаю тщательно проанализировать каждое из них. Первый случай, это когда люди часто берут взаймы. Они не просто берут, но порой не отдают, или же отдают, но с опозданием.

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни бедности, можно, которые, будет, уровня, только, берут, когда, организм, может, Ткачев, деньги, правильно, обычно, Андрей, работу, этого, бедность, конечно, тщательно©Хочется остановиться на этом моменте и немного его расширить. В основном в долг берут те, кто привык жить не по средствам. Такие личности плохо умеют экономить, не следят за течением финансов и частенько не понимают, куда же делась огромная часть дохода. Прибыль и убытки должников не совпадают, а потому им приходится брать кредиты или же брать в долг.

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни бедности, можно, которые, будет, уровня, только, берут, когда, организм, может, Ткачев, деньги, правильно, обычно, Андрей, работу, этого, бедность, конечно, тщательно©Таким людям я бы посоветовала начать тщательно отслеживать каждый потраченный рубль. Нужно завести блокнот или же записывать в телефон все расходы и доходы. В таком случае можно будет узнать, куда же утекают денежки и почему они уходят в минус. Возможно, это из-за желания купить айфон, хотя зарплата явно этого не позволяет? Или же взять такси, когда можно пройтись пешком? Таких дыр в бюджете обычно достаточно много.

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни бедности, можно, которые, будет, уровня, только, берут, когда, организм, может, Ткачев, деньги, правильно, обычно, Андрей, работу, этого, бедность, конечно, тщательно©Во-вторых, Ткачев упоминает тех, кто берет чужое. Нечестно заработанные деньги прожигают карман. И дело совсем не в эзотерических или религиозных установках. Человек, который взял чьи-то деньги, обычно не может жить спокойно. Он нервничает, дергается и не может их даже потратить без лишних мыслей. Всё это, конечно же, приводит к печальным последствиям в виде психических проблем. Счастья краденые деньги не приносят.

Работа и отдых

Есть еще третье дело, которого священник советует избегать. Протоиерей всячески порицает работу в воскресенье. Даже если ты не религиозный человек и редко посещаешь церковь, эти слова можно полезно интерпретировать.

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни бедности, можно, которые, будет, уровня, только, берут, когда, организм, может, Ткачев, деньги, правильно, обычно, Андрей, работу, этого, бедность, конечно, тщательно©Всегда старайся балансировать отдых и работу. Трудоголики, даже занимаясь любимым делом, быстро выгорают, их внутренние ресурсы истощаются и работать становится невозможно. Более мудрым решением будет правильно распределить рабочие дни и дни отдыха. Дай своему организму и мозгам отдохнуть и не перенапрягай их.

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни бедности, можно, которые, будет, уровня, только, берут, когда, организм, может, Ткачев, деньги, правильно, обычно, Андрей, работу, этого, бедность, конечно, тщательно©Не стоит также забывать, что забота о своем теле гарантирует высокую физическую и умственную работоспособность. Иными словами, если ты следишь за своим режимом и питанием, то твой организм отблагодарит тебя. Думаться будет легче, идеи будут приходить быстрее… А еще можно пару раз в неделю заниматься в зале или хотя бы бегать по утрам.

Здоровье важнее всего

Многие приносят в жертву свое здоровье ради денег. Они недальновидны, ведь из-за этого им придется выложить гораздо больше на специалистов, которые будут приводить в порядок ослабленный организм. Поверь, люди не просто так советуют делать зарядку или давать голове отдохнуть вечером, включив спокойную музыку. Всё это нужно, чтобы твой организм подготовился к следующему дню и перезагрузился.

Протоиерей Андрей Ткачев объясняет на пальцах, как изгнать бедность из жизни бедности, можно, которые, будет, уровня, только, берут, когда, организм, может, Ткачев, деньги, правильно, обычно, Андрей, работу, этого, бедность, конечно, тщательно©И, наверное, самый важный момент. Именно его игнорирует молодежь, а порой и люди постарше. Это, конечно же, сон. Ты можешь исключить из своей жизни практически всё что угодно, но только не сон. Короткий и некачественный сон может быть истинной причиной твоей бедности, а также других проблем. Например, переедания и невозможности сконцентрироваться на важном рабочем задании. Да и как принимать ответственные решения, если голова так и тянется вниз?

Не забывай эти простые советы и помни, что сокращение уровня бедности возможно только в том случае, когда каждый житель страны научится финансовой грамотности и правильно расставит приоритеты.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]