Насыпной пирог с тыквой
27.10.2021 17 935 0 +563 tomos123

Насыпной пирог с тыквой

---
+563
В закладки
Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно

Стоит только начаться листопаду, кабачки и баклажаны передают эстафету тыкве. Рыжая красавица пользуется осенью большим спросом, что неудивительно. Ведь мякоть тыквы настолько универсальна, что с ней готовят как соленые, так и сладкие блюда. Насыпной пирог с тыквой определенно относится ко второй категории. Его нежная тыквенная начинка вызывает восторг у тех, кому не по нраву броская сладость летней выпечки.

Деликатный вкус — не единственный плюс этого осеннего десерта. Для его приготовления практически не нужно возиться с тестом. И уж тем более что-то лепить из него!

Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно

Ингредиенты

Пшеничная мука

175 г

Манка

175 г

Сахар

300 г

Соль

по вкусу

Сливочное масло

200 г

Тыква

800 г

Лимон

1 шт.

Приготовление

  1. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Для удобства разрежьте на брусочки и натрите на средней или мелкой терке. Затем смешайте с сахаром (100 г) и соком одного лимона. При желании добавьте чайную ложку цедры того же лимона. Сахар должен раствориться.Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно
  2. Пока сахар растворяется, займитесь тестом. Смешайте оставшийся сахар с манкой, мукой и щепоткой соли. Натрите туда сливочное масло и перетрите его с сыпучей смесью в крошку.Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно
  3. Выстелите форму (желательно разъемную) пергаментной бумагой. Высыпьте треть крошки.Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно
  4. Поверх крошки выложите половину тыквенной начинки. Затем снова слой крошки и тыквы. Должно получиться три слоя рассыпчатого теста и два слоя начинки между ними.Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно
  5. Выпекайте пирог в духовке 40 минут при 190 градусах.Насыпной пирог с тыквой начинки, сахар, крошки, нужно, тестом, пирог, тыквы, лимона, Затем, растворитьсяПока, чайную, крошкиПоверх, треть, ложку, Высыпьте, цедры, бумагой, пергаментной, разъемную, желательно
Сахар можно заменить мёдом. Только учтите, что вам понадобится около 70 г, так как он слаще. Не бойтесь, что тыква отдаст слишком много сока — манка в тесте впитает его и разбухнет. Выпечка с тыквой получится в меру влажной и очень вкусной! То что нужно к чаю холодными осенними вечерами.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]