Салат "Узбекистан" с редькой и говядиной
---
Советуем попробовать — это очень вкусный салат! Обязательно понравится мужчинам и попадет в категорию любимых блюд.
Ингредиенты:
Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в растительное масло, посолить.
Обжарить. Затем влить бульон и увеличить огонь, чтобы бульон быстро выкипел. Томить лук на маленьком огне, пока он не станет прозрачным и не приобретет карамельный цвет.
До состояния «хрустящий жареный» доводить не нужно, луковые чипсы не для этого блюда. Лук снять с огня и остудить.
Отварные яйца нарезать кубиками. Одно яйцо оставить для украшения салата.
Мясо нужно сварить со специями и кореньями и остудить в бульоне. Говядину нарезать тонкими брусочками.
Редьку почистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой, приправить щепоткой соли, чтобы запах и вкус редьки улетучился. Можно заменить редьку дайконом.
Смешать в салатнике лук, редьку и нарезанное мясо, а также рубленные яйца.
Для заправки разбить в мисочку сырое яйцо и отделить желток. Обязательно тщательно вымыть сырое яйцо, на скорлупе могут быть вредные бактерии.
К желтку добавить по вкусу соль и щепотку сахара. Взбить желток венчиком, влить по капле растительное масло. В конце влить яблочный уксус и приправить перцем.
Заправить салат заправкой, перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались.
Перед подачей салата украсить порцию ломтиками яйца.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 400 гр. отварной говядины
- 250 гр. репчатого лука
- 5 отварных яиц
- 250 гр. редьки
- 30 мл бульона
- соль
- растительное масло для жарки
- яичный желток
- 40 мл растительного масла
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- молотый перец
- щепотка сахара
- соль по вкусу
Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в растительное масло, посолить.
Обжарить. Затем влить бульон и увеличить огонь, чтобы бульон быстро выкипел. Томить лук на маленьком огне, пока он не станет прозрачным и не приобретет карамельный цвет.
До состояния «хрустящий жареный» доводить не нужно, луковые чипсы не для этого блюда. Лук снять с огня и остудить.
Отварные яйца нарезать кубиками. Одно яйцо оставить для украшения салата.
Мясо нужно сварить со специями и кореньями и остудить в бульоне. Говядину нарезать тонкими брусочками.
Редьку почистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой, приправить щепоткой соли, чтобы запах и вкус редьки улетучился. Можно заменить редьку дайконом.
Смешать в салатнике лук, редьку и нарезанное мясо, а также рубленные яйца.
Для заправки разбить в мисочку сырое яйцо и отделить желток. Обязательно тщательно вымыть сырое яйцо, на скорлупе могут быть вредные бактерии.
К желтку добавить по вкусу соль и щепотку сахара. Взбить желток венчиком, влить по капле растительное масло. В конце влить яблочный уксус и приправить перцем.
Заправить салат заправкой, перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались.
Перед подачей салата украсить порцию ломтиками яйца.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]