Блины с красной рыбой и плавленым сыром для праздничного стола
---
Отличное блюдо. Самое банкетное, застольное и по нашим временам богатое. Что еще нужно для праздника?!
Ингредиенты для блинов:
Начать с блинов. Для этого взбить с сахаром яйца, влить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, добавить соль. Взбить тесто венчиком или миксером чтобы не было комочков.
Выпечь на смазанной маслом горячей сковороде блины. И указанного количества теста выходит 7-8 блинчиков.
Блины остудить, затем смазать внутреннюю и менее зажаристую часть поверхность блина сыром.
Рыбу нарезать тонкими полосками или пластинками.
И разложить рыбку поверх сыра. На этом этапе можно добавить свежую рубленную зелень.
Свернуть блины рулетиком, чтобы они получились плотные. И затем убрать в холодильник на 20-30 минут.
При подаче нарезать каждый рулет из блина на удобные кусочки и выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для блинов:
- 150 гр. муки
- 2 яйца
- 1 ч. л. сахара
- 200 мл молока
- щепотка соли
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 ст. л. растительного масла
- красная соленая рыбка (любая по бюджету)
- плавленый сыр или сливочный
- зелень по желанию
Начать с блинов. Для этого взбить с сахаром яйца, влить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, добавить соль. Взбить тесто венчиком или миксером чтобы не было комочков.
Выпечь на смазанной маслом горячей сковороде блины. И указанного количества теста выходит 7-8 блинчиков.
Блины остудить, затем смазать внутреннюю и менее зажаристую часть поверхность блина сыром.
Рыбу нарезать тонкими полосками или пластинками.
И разложить рыбку поверх сыра. На этом этапе можно добавить свежую рубленную зелень.
Свернуть блины рулетиком, чтобы они получились плотные. И затем убрать в холодильник на 20-30 минут.
При подаче нарезать каждый рулет из блина на удобные кусочки и выложить на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]