Хрустящие хлебные палочки с сыром
---
Золотистую выпечку с ярким сырным вкусом можно подать как лёгкую закуску к пиву или просто так, дополнив густым соусом.
Ингредиенты
Сыр
100 г
Сливочное масло
100 г
Мука
120 г
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Кунжут
по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Холодное сливочное масло натрите на крупной.
Муку смешайте с солью и перетрите в мелкую крошку со сливочным маслом. Добавьте сыр и яйцо, замесите мягкое тесто.
Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на полоски. Посыпьте кунжутом, выложите на противень и выпекайте около 20 минут до готовности.
По желанию перед выпеканием посыпьте заготовки небольшим количеством тёртого сыра.
Разогрейте духовку до 170 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
Сыр натрите на мелкой тёрке. Холодное сливочное масло натрите на крупной.
Муку смешайте с солью и перетрите в мелкую крошку со сливочным маслом. Добавьте сыр и яйцо, замесите мягкое тесто.
Раскатайте его в тонкий пласт и разрежьте на полоски. Посыпьте кунжутом, выложите на противень и выпекайте около 20 минут до готовности.
По желанию перед выпеканием посыпьте заготовки небольшим количеством тёртого сыра.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]