Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!
---
В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
Ингредиенты:
Видео-рецепт:
Шаги приготовления:
Ингредиенты:
- Тыква - 400 г
- Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Сметана - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Видео-рецепт:
Шаги приготовления:
- 1.Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
- 2.Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
- 3.Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
- 4.Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
- 5.Смешиваем все ингредиенты начинки.
- 6.Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
- 7.Выливаем приготовленную начинку в форму.
- 8.Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]