Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!
23.10.2021 21 216 0 +769 tomos123

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

---
+769
В закладки
В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение! примерно, тесто, форму, пирог, разгар, обжаренные, перчим, солим, яйцами, сметану, мясо4Смешиваем, превращаем, добавляем, тыквенное, половину, обжариваем3Тыкву, кубиком, минут2Нарезаем, огонь, тушиться

Ингредиенты:

  • Тыква - 400 г
  • Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Копченая рулька (бекон или грудинка) - 200 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
*Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26 см

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  • 1.Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  • 2.Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  • 3.Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  • 4.Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  • 5.Смешиваем все ингредиенты начинки.
  • 6.Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  • 7.Выливаем приготовленную начинку в форму.
  • 8.Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]