Про характеристику Навального
22.10.2021 17 997 0 +530 vagenleitner

Про характеристику Навального

---
+530
В закладки
Про характеристику Навального часть, хорошо, таких, чтобы, поведение, другой, внешних, ожидает, обстоятельств, зависимости, изменений, покровительства, корректировать, независимости, стремится, может, просто, поддержки, помощи, внимания

Обожаю фейки. Особенно хорошо организованные, умело продвигаемые и широко тиражируемые прямо в головы целевой аудитории. Только таких нет. Может это и хорошо, но давайте ближе к делу.

Сейчас фейки примитивные и простенькие, видимо сценаристы из спецслужб расслабились или дилетантов понагнали. Что имеем то и имеем.

А имеем мы самый бездарный фейк от Навального...

Не так давно на его странице в инстаграмм появились фотографии с довольно забавной информацией.

Ссылку на его инстаграмм давать не буду, если хочется, найти ее не проблема.

Про характеристику Навального часть, хорошо, таких, чтобы, поведение, другой, внешних, ожидает, обстоятельств, зависимости, изменений, покровительства, корректировать, независимости, стремится, может, просто, поддержки, помощи, внимания

Опубликованные материалы сильно похожи на ориентировку заключенного, склонного к побегу, плюс его психологическая характеристика в личной карточке. Там утверждается, что Алексей Анатольевич имеет ряд характеристик, причем таких, что при задержании его надо обнять, простить, заплакать и покаяться, а после отпустить и уволится со службы...

Я немного в курсе как выглядят характеристики и таких формулировок быть просто не может. Поэтому мы видим потрясающий по своей наглости фейк.

Цитирую

"Раскованный, свободен в самоутверждение, стремится к независимости, умеет корректировать свое поведение в зависимости от изменений внешних обстоятельств, ожидает поддержки и покровительства, внимания, нуждается в помощи, ему свойственна естественность, поскольку свои глобальные планы он не может реализовывать один, ему нужны массы, а для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, с ними надо говорить, общаться, быть понятным и искренним".

Что мы видим?

Первую часть откровенно переврали, местами убрав частицу "НЕ", вторая часть текста отличается от первой и следовательно автор у нее другой, эту часть просто приписали. Начинается вторая часть текста со слов "ему свойственна естественность".

Получилось не очень, потому как смахивает на работу ярого адепта, который написал хвалебную оду...

Это писал не психолог, профессионал такое никогда не напишет. Это писал пропагандист. Причем не подготовленный и не знакомый с матчастью.

В первой части еще хоть как-то есть терминология, но я вижу яркое противоречие между "стремится к независимости" и "ожидает поддержки и покровительства, внимания, нуждается в помощи". Очень странно, не находите?

Кусок, где говорится, что он "Умеет корректировать поведение в зависимости от изменений внешних обстоятельств", вообще прекрасен. Умеет контролировать поведение? Вы серьезно? Особенно хорошо это было видно в зале суда...

"Свободен в самоутверждении" - правильнее писать "завышенная самооценка". Пишут "раскованный", однозначная замена термина "распущенное поведение".

Во второй части вполне подробно отражена его суть - манипулятор. То есть формулировка тут перевернута полностью.

Итого

Однозначно - фейк. Причем очень примитивный. Тем, кто его создавал ставлю незачет. Вы бы хоть с психологом посоветовались, любой, кто имеет соответствующее образование, так никогда не напишет.

Теперь зайдем с другой стороны. А если это не фейк, тогда есть вопросы к ФСИН. Это такая реальная характеристика?

Я сейчас ничему не удивлюсь, особенно после того как Навальный нарушил порядок отбывания наказания более 50 раз. Ему за это что-то было? Более того, я уверен, что за это никто ответственности не понес, а так или иначе, это все привело к инциденту в самолете и развязало руки западным спецслужбам в давлении на Россию.

Мне кажется или это не халатность, а четко спланированная операция, которая позволила раскачивать повестку и выводить на улицы молодежь, которая своим выходом ломала себе судьбы...

Если вспомнить, то для победы над Германией, нам понадобилось 4 года, а для того чтобы заняться Навальным понадобилось 11 лет.

Кстати. Почему Минюст все эти годы не предпринял законом предусмотренных мер?

Странно это все.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]