Публичная казнь «Флоридана» - за отравления нужно отвечать
21.10.2021 19 257 0 +607 Margo.Sha

Публичная казнь «Флоридана» - за отравления нужно отвечать

---
+607
В закладки
На пищеблоке гимназии №85 на Петроградке нашли кишечную палочку - именно это стало причиной массового отравления детей, случившегося пару дней назад. Преступная деятельность «Флоридана», экономящего всегда и на всем, обернулась тяжелыми последствиями для здоровья учеников.

Проверка Роспотребнадзора показала, что поставщик вообще не следит за работой на пищеблоке. Сотрудники не делали суточные пробы, не вели документацию по допуску продукции и по непонятным для меня причинам сумели неправильно смешать дезинфицирующие растворы - это и могло повлечь распространение кишечной палочки.

Удивляет также реакция районных чиновников на инцидент. Они не признали факта отравления, а списали все на ротавирусную инфекцию. Что это, если не крышевание? поставщика, за которым тянется шлейф из скандалов, связанных с отравлениями? Антисанитария, просрочка, невкусная еда, фальсификат - всего этого у «Флоридана» в достатке. Во всех школах, где работает поставщик, есть к нему претензии.

Бывший повар «Флоридана» как-то рассказывал, что ему приходилось давать детям в буквальном смысле помои, а льготников кормили из собственного кармана. Когда задумываешься о таком, невольно случается приступ гнева. Просто потому, что так быть не должно. С детьми не должен работать тот, кто пытается умышленно отравить. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]