 
		Запечённые оладьи из тыквы с сыром
---
		
В этих оладьях пармезан прекрасно оттеняет сладость тыквы, а корица придаёт яркий аромат.
Ингредиенты
Очищенная тыква
300 г
Пармезан
30–50 г
Мука
50–60 г
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Яйца
2 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Корица
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
 
 Тыкву натрите на крупной или средней тёрке, сыр — на мелкой. Всыпьте к ним смесь муки и разрыхлителя.
 
 Идеально подойдёт тыква баттернат.
 
 Добавьте яйца, соль, перец и корицу. Хорошо перемешайте.
 
 Вместе с корицей можно брать и другие пряности.
 
 Противень или форму смажьте маслом. Столовой ложкой выложите оладьи и слегка придавите ложкой, чтобы сделать их более плоскими.
 
 
 
 Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 °С духовке, после переверните и оставьте запекаться до золотистой корочки примерно на такое же время.
 
 
Тыкву натрите на крупной или средней тёрке, сыр — на мелкой. Всыпьте к ним смесь муки и разрыхлителя.
Идеально подойдёт тыква баттернат.
Добавьте яйца, соль, перец и корицу. Хорошо перемешайте.
Вместе с корицей можно брать и другие пряности.
Противень или форму смажьте маслом. Столовой ложкой выложите оладьи и слегка придавите ложкой, чтобы сделать их более плоскими.
Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 °С духовке, после переверните и оставьте запекаться до золотистой корочки примерно на такое же время.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]