Запечённые оладьи из тыквы с сыром
21.10.2021 17 663 0 +493 tomos123

Запечённые оладьи из тыквы с сыром

---
+493
В закладки
Запечённые оладьи из тыквы с сыром ложкой, оладьях, придавите, перемешайтеВместе, корицей, можно, брать, другие, пряностиПротивень, форму, смажьте, маслом, Столовой, выложите, оладьи, слегка, чтобы, корицу, сделать, более

В этих оладьях пармезан прекрасно оттеняет сладость тыквы, а корица придаёт яркий аромат.

Ингредиенты

Очищенная тыква

300 г

Пармезан

30–50 г

Мука

50–60 г

Разрыхлитель

½ ч. ложки

Яйца

2 штуки

Соль

½ ч. ложки

Перец чёрный молотый

¼ ч. ложки

Корица

по вкусу

Растительное масло

1 ст. ложка

Приготовление



  1. Тыкву натрите на крупной или средней тёрке, сыр — на мелкой. Всыпьте к ним смесь муки и разрыхлителя.

    Идеально подойдёт тыква баттернат.


  2. Добавьте яйца, соль, перец и корицу. Хорошо перемешайте.

    Вместе с корицей можно брать и другие пряности.


  3. Противень или форму смажьте маслом. Столовой ложкой выложите оладьи и слегка придавите ложкой, чтобы сделать их более плоскими.



  4. Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 °С духовке, после переверните и оставьте запекаться до золотистой корочки примерно на такое же время.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]