Беглов обманул президента с Боткинской больницей
21.10.2021 18 925 0 +543 DanilinKostja

Беглов обманул президента с Боткинской больницей

---
+543
В закладки
Есть в «Прямой линии с президентом» один жирнейший плюс – если слухи о какой-то проблеме в регионах дошли до Путина, и были озвучены в передаче, ее непременно решат. Просто не могут не решить, потому что президент берет этот вопрос на карандаш. Но, судя по всему, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов решил, что можно разрулить проблему, просто пообещав решить ее. Иначе почему Боткинская больница, плачевное состояние которой обсуждали еще на «Прямой линии» в 2019 году, до сих пор представляет собой плачевную картину?

А ведь в ней до сих пор лечатся люди, несмотря на осыпающуюся штукатурку и плесневеющие потолки. Довелось мне там лежать году в 2010-м, так у моей койки вместо сетки были постелены доски, туалет не закрывался на замок, а ванная комната была одна, и мылись там не только обычные пациенты, но и бомжи, которые лечились в соседней палате. Судя по всему, за 10 лет мало что изменилось.

Петербургский общественник, социолог Максим Шугалей прокомментировал ситуацию, обратив внимание на то, что модернизацию, которую Путину поэтапно обещал провести Беглов, до сих пор так и не начали.

А ведь Беглов тогда заявил, что возьмет на себя вопрос приведения в порядок корпуса Боткинской больницы на Миргородской,3.

В сети появились фотографии иностранного пациента, оказавшегося в стенах злосчастного корпуса. Разбитый унитаз, ванная комната образца семидесятых годов, текущие краны, дряхлая мебель – финн будто оказался в аду. Как-то вспоминается «раковый корпус» Солженицына, когда смотришь на снимки из Боткинской. Наверное, в подобных интерьерах и прозябали обреченные на смерть раковые больные в одной из республик СССР лет так пятьдесят назад. Но ведь на календаре 21 век, да и речь идет не об Узбекистане, а о Северной столице! Просто позорище. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]