Почему поваров «ТД «А.П. Иванов» так сложно поймать «на горячем»
20.10.2021 17 104 0 +479 The.0racle

Почему поваров «ТД «А.П. Иванов» так сложно поймать «на горячем»

---
+479
В закладки
Знаете, что такое «имитация бурной деятельности»? Сейчас расскажу.

Это когда проверяющие из Роспотребнадзора, которые в теории призваны следить за тем, чем кормят наших детей в школе, заранее сливают инфу о проверке поставщику и приходят с инспекцией чисто для вида.

В школе № 310 ситуация совершенно возмутительная: вот уже который раз там проходит показушная проверка, о которой поставщик «ТД А.П. Иванов» знает почему-то заранее. В день инспекции повара из шкуры вон лезут, чтобы приготовить детям вкусно и красиво. Зато уже на следующий день все возвращается на круги своя – к крошечным порциям невкусной еды.

Родители бы сами с удовольствием приходили в школу с проверкой, но для этого надо заранее записываться, а какой в этом смысл? Если так же, как и в случае с Роспотребом, повара успеют заранее приготовиться, и никаких нарушений эта проверка не покажет. По-хорошему, родкомам давно бы следовало предоставить возможность нагрянуть в пищеблок с внезапной инспекцией.

Но в администрации школы эту идею не поддерживают. А зря, ведь иначе такие бракоделы, как «А.П. Иванов», продолжат кормить школьников бурдой.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]