Употребление овсяной каши на завтрак может снизить риск развития инфаркта и инсульта
17.10.2021 16 719 0 +576 le0n.cat

Употребление овсяной каши на завтрак может снизить риск развития инфаркта и инсульта

---
+576
В закладки
«Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу». Так что завтракайте плотно и полезно!

Изменения в рационе могут позволить снизить уровень холестерина в организме, а значит уменьшить риски развития сердечных заболеваний. Начать стоит с главного приема пищи — завтрака, сообщили в Американской кардиологической ассоциации.
Уровень холестерина необходимо контролировать, делать это можно с помощью специального анализа. Национальная служба здравоохранения Великобритании определила, что 39% британцев страдают от повышенного уровня холестерина, передает «Доктор Питер».
Включение нескольких продуктов в завтраки может обезопасить человека от перееданий в течение дня. Натуральная овсяная каша на миндальном молоке способна «вывести» плохой холестерин из организма. Этим же свойством обладает авокадо. Врачи порекомендовали мазать мякоть этого плода на цельнозерновой хлеб вместо масла.
Яичницу лучше жарить без желтков. Употребление яичницы-болтуньи или омлета с зеленью и овощами сохранит здоровье.»уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]