Рецепт салата «Грибы под шубой»
17.10.2021 13 132 0 +376 tomos123

Рецепт салата «Грибы под шубой»

---
+376
В закладки
Рецепт салата «Грибы под шубой» кубиком, достаточно, морковь, нарежьте, очистите, посолите, мелким, огурцы, грибы, салат, промазывайте, можно, остудите, сковороду, Снимите, желанию, перец, добавьте, белки, цвета

Салаты с грибами — классика домашней кухни, их часто готовят на праздники. Кстати, салат «Грибы под шубой» хорош тем, что с его ингредиентами достаточно легко экспериментировать. Салат можно дополнить ветчиной, жареные грибы заменить на маринованные, огурцы взять соленые или свежие, разнообразить блюдо специями, поменять заправку.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

яйца куриные

3 шт.

шампиньоны

300 г

картофель

3 шт.

сыр твердый

250 г

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

огурцы маринованные

3 шт.

сливочное масло

по вкусу

майонез

по вкусу

соль

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/5

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте кубиками. Если луковица крупная, то одной будет вполне достаточно. Отварите яйца, морковь и картофель.

 ШАГ 2/5

Грибы сполосните в воде, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте мелким кубиком. Если вы привыкли чистить шампиньоны перед приготовлением, то очистите их.

 ШАГ 3/5

На скороде растопите масло и обжарьте на нем до золотистого цвета лук и грибы, посолите и добавьте перец по желанию. Снимите сковороду с огня и остудите ее содержимое.

 ШАГ 4/5

Нарежьте мелким кубиком огурцы.

 ШАГ 5/5

Теперь пришла пора собрать слоеный салат. Возьмите сервировочное блюдо, терку и подготовьте все ингредиенты.
Натрите навесу картофель, немного посолите. Сверху выложите грибы и лук, мелко нарезанные огурцы, натертую морковь и сыр. Каждый слой слегка промазывайте майонезом. Завершающий слой — отдельно натертые белки и желтки. Украсить салат можно сеточкой из майонеза.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]