Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются
15.10.2021 16 469 0 +460 alekcbalma

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются

---
+460
В закладки
Каждая девушка рано или поздно задумывалась о том, стоит ли выходить замуж за иностранца. За границей ведь совсем другие мужчины. Не то что здесь. И уровень жизни намного выше, и отношение к женщинам лучше. Почему бы и нет? Это ведь и обеспечение и просто красивая жизнь. Забавно, что при этом девушки не задумываются о мнении тех самых мужчин о русских женщинах. А оно с течением времени меняется. И, к сожалению, не в лучшую сторону.

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются замуж, подруга, русских, теперь, иностранцев, брака, впервые, супруга, Поэтому, жизнь, девушки, выходят, стало, будет, женщинах, через, новой, просто, долго, иностранца© Depositphotos
Замуж за иностранца

Разговор с подругой

У меня есть подруга, которая уже достаточно долго живет в Германии. Недавно мы с ней созвонились и долго разговаривали на различные темы. В какой-то момент мы начали размышлять о русских женщинах, которые целенаправленно выходят замуж за европейцев и американцев. И тогда подруга впервые высказала следующую мысль: «Немцы уже побаиваются русских женщин».

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются замуж, подруга, русских, теперь, иностранцев, брака, впервые, супруга, Поэтому, жизнь, девушки, выходят, стало, будет, женщинах, через, новой, просто, долго, иностранца©Я с недоумением попросила аргументировать это утверждение. На что подруга рассказала мне о своей новой знакомой.

Новая знакомая по двору

Та женщина приехала в Германию полгода назад. Со своим будущим мужем она была знакома очень поверхностно, но это не стало препятствием для скорого брака. С моей подругой она впервые встретилась во дворе, так как живут они в соседних домах. И с тех пор неназванная женщина регулярно заходит в гости к моей подруге.

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются замуж, подруга, русских, теперь, иностранцев, брака, впервые, супруга, Поэтому, жизнь, девушки, выходят, стало, будет, женщинах, через, новой, просто, долго, иностранца©По словам новой знакомой уже через 2 месяца брака ей стало понятно, что муж не ее человек. Поэтому половина жалоб приходилась именно на него. Мол, он скучный, романтики в их отношениях никакой нет или просто жизнь с ним не устраивает. Но бросать супруга она ни в коем случае не собирается. По крайней мере сейчас.

У той женщины уже был составлен определенный план действий. И самое главное для нее было — получить гражданство. Чтобы этого добиться нужно «потерпеть» мужа 3 года. Возможно, придется даже родить ребенка, чтобы порадовать супруга. Но в любом случае, как только она официально станет немкой, возьмет ребенка и уйдет от мужа. А дальше будет ковать свою судьбу по своему усмотрению.

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются замуж, подруга, русских, теперь, иностранцев, брака, впервые, супруга, Поэтому, жизнь, девушки, выходят, стало, будет, женщинах, через, новой, просто, долго, иностранца© Depositphotos
Отношение иностранцев к русским дамам

И таких женщин в Европе и Америке вполне хватает. Они находят на сайтах иностранцев, заводят с ними милую беседу, а уже через полгода их зовут замуж. Поэтому не нужно удивляться возросшей предубежденности против русских жен. Разумеется, не все славянские девушки выходят замуж за иностранцев исключительно ради выгоды. Многие покидают родной край и ради сильной любви.

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются замуж, подруга, русских, теперь, иностранцев, брака, впервые, супруга, Поэтому, жизнь, девушки, выходят, стало, будет, женщинах, через, новой, просто, долго, иностранца©Но, как известно, негативная сторона всегда будет популярней позитивной. Особенно, если ты сам знаком с подобными примерами. Вот и моя подруга становится регулярным свидетелем вышеупомянутых браков по расчету. И теперь ей уже неловко и как-то стыдно. Будто она сама вышла замуж за немца и облапошила его. Хотя у самой никакого штампа в паспорте нет и не было.

Раньше непритязательные наши женщины были нарасхват, теперь европейцы их побаиваются замуж, подруга, русских, теперь, иностранцев, брака, впервые, супруга, Поэтому, жизнь, девушки, выходят, стало, будет, женщинах, через, новой, просто, долго, иностранца©Вот теперь сиди и думай. Разумеется, каждый крутится в этой жизни как может. Но оправдывает ли это откровенный обман и пользование человеком?

Замуж за иностранца — Итог

Знаешь ли ты примеры подобного брака с иностранцем? Как относишься к такому методу повышения материального статуса и получения гражданства?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]