Тушеные зеленые помидоры с перцем
12.10.2021 17 906 0 +441 tomos123

Тушеные зеленые помидоры с перцем

---
+441
В закладки
Тушеные зеленые помидоры с перцем зеленые, помидоры, Затем, блюдо, помидоров, обжарьте, перец, минут, нарежьте, помидорами, масло1, вкусу, овощи, кусочкамиНагрейте, зубПодсолнечное, умеренном, лСливочное, Посолите, Отправьте, маслом

Рецепты с зелеными помидорами сейчас очень популярны и набирают обороты на кухнях и просторах Интернета. Неудивительно, ведь они насыщают любое блюдо своей характерной кислинкой. Кроме того, в сыром виде они не столь вкусны. Недавно я поделилась рецептом необычной заготовки, которую можно сделать из поздних, не успевших дозреть помидоров. Продолжая тему, хочу сегодня предложить вам приготовить тушеные зеленые помидоры с перцем. В отличие от многих других заготовок этот салат не отнимет у вас много времени и сил.

Эта своеобразная остренькая овощная закуска достойна вашего внимания. Тушеные зеленые помидоры с перцем однозначно произведут на вас яркое впечатление и точно придутся по вкусу. Попробуйте, уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Помидор

4 шт.

Зеленый перец

4 шт.

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зуб.

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Сливочное масло

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Подготовьте овощи. Репчатый лук очистите и измельчите. Удалите у помидоров плодоножки, после чего нарежьте их тонкими пластинами. Зеленый перец нарежьте крупными кусочками.
  2. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Отправьте в нее лук с помидорами. Посолите по вкусу и обжарьте на умеренном огне в течение нескольких минут. Затем добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще 5 минут.Тушеные зеленые помидоры с перцем зеленые, помидоры, Затем, блюдо, помидоров, обжарьте, перец, минут, нарежьте, помидорами, масло1, вкусу, овощи, кусочкамиНагрейте, зубПодсолнечное, умеренном, лСливочное, Посолите, Отправьте, маслом
  3. Добавьте к овощам перец и обжарьте всё вместе еще пару-тройку минут. Затем накройте крышкой и томите, часто помешивая, до готовности, приблизительно 7 минут.
  4. Наконец сдобрите блюдо пропущенным через пресс чесноком и перемешайте.Тушеные зеленые помидоры с перцем зеленые, помидоры, Затем, блюдо, помидоров, обжарьте, перец, минут, нарежьте, помидорами, масло1, вкусу, овощи, кусочкамиНагрейте, зубПодсолнечное, умеренном, лСливочное, Посолите, Отправьте, маслом
Блюдо готово! Подавайте тушеные зеленые помидоры с перцем в холодном или в горячем виде. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]