Жареная рыба в луковом кляре
10.10.2021 19 397 0 +714 tomos123

Жареная рыба в луковом кляре

---
+714
В закладки
Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром

Несмотря на то что в моей семье много мясоедов, рыба в луковом кляре регулярно появляется на столе. В это вкусное и простое блюдо невозможно не влюбиться! Хрустящая корочка и нежное филе внутри. Слюнки текут, как только подумаю о таком сочетании!

Для приготовления жареной рыбы в луковом кляре можно использовать любое филе, в котором мало костей. На гарнир идеально подойдут картофельное пюре или вареный рис. Подавайте рыбку с любимым соусом, чтобы подчеркнуть вкус блюда.

Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром

Ингредиенты

Горбуша

600 г

Сметана

100 г

Лук

2 шт.

Чеснок

3 зуб.

Соль

1 ч. л.

Черный перец (молотый)

по вкусу

Пшеничная мука

3 ст. л.

Разрыхлитель

0,5 ч. л.

Яйцо

1 шт.

Подсолнечное масло

2 ст. л.

Приготовление

  1. Если у вас целая рыба, разделайте и очистите ее. Вырежьте все кости и нарежьте филе порционными кусочками.Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром
  2. Чтобы приготовить кляр, очистите лук и чеснок, измельчите их в блендере до состояния кашицы.
  3. Добавьте к луково-чесночной смеси яйцо и сметану, перемешайте.Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром
  4. Добавьте в кляр разрыхлитель с мукой, посолите и поперчите, перемешайте.Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром
  5. Влейте растительное масло и снова перемешайте кляр. Консистенция смеси должна быть схожа с тестом для оладушек.Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром
  6. Вмешайте в кляр кусочки горбуши так, чтобы каждый был покрыт кляром. Накройте емкость пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса.Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром
  7. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжаривайте рыбу на небольшом огне с двух сторон до готовности.Жареная рыба в луковом кляре растительное, холодильник, масло, очистите, смеси, чтобы, луковом, горбуши, каждый, кусочки, оладушекВмешайте, тестом, схожа, должна, Консистенция, перемешайте, Несмотря, перемешайтеВлейте, снова, кляром
Запомните небольшую хитрость, описанную в этом рецепте. Когда готовите рыбу в кляре, обязательно поставьте ее в холодильник перед жаркой. Так филе будет более хрустящим. А вы знаете интересные рецепты жареной рыбы? Делитесь!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]