Торт «Арабские сказки» с манным кремом
05.10.2021 16 928 0 +468 tomos123

Торт «Арабские сказки» с манным кремом

---
+468
В закладки
Торт «Арабские сказки» с манным кремом кремом, всыпьте, взбейте, тесто, перемешайте, Отправьте, более, лимона, ингредиентов, вкуса, белки, Остудите, каждый, бисквит, разрежьте, коржаТонкой, молоко, струйкой, манку, течение

Какой бы ни был праздник на носу, ответственные за готовку всегда думают не только об основных блюдах, но и о десертах. Сегодня вашему вниманию представляю торт «Арабские сказки» с манным кремом. Сочетание шоколадных коржей и воздушной лимонно-манной начинкой — это настоящий взрыв вкусов, выше всяких похвал!

Домашний торт с кремом на основе манки и лимона, несомненно, достоин праздничного стола. Кстати, если вы не любите манную кашу, в начинке этого вкуса вы не почувствуете. Зато за счет крупы слой крема получается более толстый, что не может не радовать заядлых сладкоежек. Рекомендую всем непременно приготовить этот волшебный торт из самых простых ингредиентов. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Сливочное масло

350 г

Сахарная пудра

160 г

Яйцо

3 шт.

Разрыхлитель

2 ч. л.

Какао-порошок

40 г

Пшеничная мука

110 г

Сахар

170 г

Молоко

500 мл

Лимон

0,5 шт.

Манка

90 г

Приготовление

  1. Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в глубокую емкость.Торт «Арабские сказки» с манным кремом кремом, всыпьте, взбейте, тесто, перемешайте, Отправьте, более, лимона, ингредиентов, вкуса, белки, Остудите, каждый, бисквит, разрежьте, коржаТонкой, молоко, струйкой, манку, течение
  2. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте 150 г размягченного сливочного масла. Затем, продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру. Часть оставьте для взбивания белков. Введите по одному желтку, перемешивая миксером.Торт «Арабские сказки» с манным кремом кремом, всыпьте, взбейте, тесто, перемешайте, Отправьте, более, лимона, ингредиентов, вкуса, белки, Остудите, каждый, бисквит, разрежьте, коржаТонкой, молоко, струйкой, манку, течение
  3. Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Белки поэтапно введите в желтково-масляную массу и перемешайте.Торт «Арабские сказки» с манным кремом кремом, всыпьте, взбейте, тесто, перемешайте, Отправьте, более, лимона, ингредиентов, вкуса, белки, Остудите, каждый, бисквит, разрежьте, коржаТонкой, молоко, струйкой, манку, течение
  4. Порционно всыпьте сухую смесь ингредиентов и замешайте тесто. Готовое тесто поделите на две части и испеките два бисквита в разогретой до 180 градусов духовке. Выпекайте в течение получаса. Остудите и каждый бисквит разрежьте на два коржа.
  5. Тонкой струйкой всыпьте манку в молоко и варите, помешивая, до загустения. Всыпьте сахар, перемешайте до его растворения. Снимите крем с огня и охладите.Торт «Арабские сказки» с манным кремом кремом, всыпьте, взбейте, тесто, перемешайте, Отправьте, более, лимона, ингредиентов, вкуса, белки, Остудите, каждый, бисквит, разрежьте, коржаТонкой, молоко, струйкой, манку, течение
  6. Натрите корку лимона на терке, выдавите сок. Отправьте все в начинку и перемешайте. Оставшееся сливочное масло соедините с кремом и взбейте до пышности.
  7. Смажьте коржи кремом и сформируйте торт, обязательно промазав его со всех сторон. Отправьте охлаждаться в холодильник на ночь.Торт «Арабские сказки» с манным кремом кремом, всыпьте, взбейте, тесто, перемешайте, Отправьте, более, лимона, ингредиентов, вкуса, белки, Остудите, каждый, бисквит, разрежьте, коржаТонкой, молоко, струйкой, манку, течение
Для более насыщенного вкуса, попробуйте в крем добавить вишню в собственном соку. Ведь шоколад и вишня — это классическое сочетание, которое любую выпечку превращает в изысканный десерт. Верх торта украсьте по своему усмотрению: консервированными вишнями, кусочками шоколада, мелкими печеньями. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]