Глава ФЗНЦ Шугалей осудил банкет в ЗакСе на фоне многочисленных нарушений на выборах
04.10.2021 16 946 0 +592 AntoninaA

Глава ФЗНЦ Шугалей осудил банкет в ЗакСе на фоне многочисленных нарушений на выборах

---
+592
В закладки
Недавно стало известно, что губернатор Беглов устроил настоящую пирушку для новоизбранных депутатов ЗакСа. Таким образом градоначальник решил поздравить парламентариев с победой на выборах, которые были признаны самыми грязными по стране. Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей раскритиковал бегловский банкет, назвав мероприятие «циничным».

Как уже отмечала глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова, во время выборов больше всего сообщений о нарушениях поступало из Санкт-Петербурга. Главе ЦИК пришлось даже обратиться в Генпрокуратуру, чтобы следователи установили причастных к этим нарушениям. В частности, Памфилова уделила отдельное внимание спикеру ЗакСа Александру Бельскому, который, по ее словам, «сам себя избрал». Собственно, именно этим он и занимался, так как лично курировал выборы и при этом сам участвовал в предвыборной гонке.

Шугалей заявил, что на этом фоне празднование «победы» в петербургском парламенте выглядит еще более цинично. По его словам, депутаты ЗакСа и представители городской администрации словно живут в каком-то своем отдельном мире, непроницаемом для критики. Глава ФЗНЦ отметил, что участники встречи поднимали тост за «избирательную систему Санкт-Петербурга, которую необоснованно критикуют». Ну что ж, обосновано или нет, здесь уже будут разбираться следователи.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]