Foreign Affairs: американское общество развалили не демократы, а русские
30.09.2021 16 984 0 +433 EvgeshaLeto

Foreign Affairs: американское общество развалили не демократы, а русские

---
+433
В закладки
Западные СМИ не устают удивлять мировое сообщество, публикуя все более «размытые» и непонятные русофобские материалы. Взять, к примеру, американское издание Foreign Affairs, обвинившее Кремль в развале американского общества. Да, по мнению автора конкретной статьи, все внутренние проблемы США произошли по вине не местной власти, не вечной междоусобицы демократов и республиканцев, а по вине России.

Порой становится даже удивительно, насколько антироссийские СМИ переворачивают все с ног на голову: мол, это не власти США виноваты с их демократическими ценностями, а «злые русские». Почему правда, мало кто может объяснить, но даже когда дело доходит до расследований, то все сводится к лживым и бездоказательным обвинениям. Так, журналист американского издания решил припомнить, каким образом Россия «навредила» его стране. Тут появилось все: и так называемое вмешательство в президентские выборы в 2016 году, и «захват» крымского полуострова, и даже «нападение» на Украину.

Примечательно, что в первом случае автор статьи не стал упоминать, что «доказательства» того самого вмешательства уже давно опровергли, причем в американском суде. То же самое можно сказать и о Крыме. Но решение местных жителей стать частью РФ совсем неинтересно западным журналистам. Ведь в таком случае их статьи получатся неинтересными.

Не забыл американский журналист и блогера-уголовника Алексея Навального, не забыв рассказать о «достижениях» русофоба: «отравление» и волшебное восстановление после больницы, псевдорасследования и постановочные видео. По мнению автора статьи, именно поэтому Навальный угодил за решетку, а никак не за преступления. Мол, российские власти готовы «свернуть голову» любому, кто станет для них угрозой.

Впрочем, то же самое он думает и о США. Вот только зачем Москве разваливать американское общество, так и осталось непонятно. Автор накатал две огромные статьи насчет «российской угрозы», так и не предоставив никаких тому доказательств.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]