Политолог Солонников поддержал социолога Максима Шугалея
30.09.2021 16 361 0 +350 UranAA

Политолог Солонников поддержал социолога Максима Шугалея

---
+350
В закладки
Выборы в этом году в Петербурге ошеломили всех. Всех «ненужных» кандидатов зарезали на корню, не обращая внимания на многочисленные жалобы и на указания ЦИК.

В общей рубке пострадал и известный социолог Максим Шугалей. Выдвинувшись как одномандатный кандидат, и поначалу уверенно лидировавший в гонке, в итоге Шугалей не прошел. Как оказалось, в его округе приказали голосовать за Ирину Иванову, которая выдвигалась от партии КПРФ.

Это событие не обошел вниманием политолог Дмитрий Солонников. Он рассказал, что займи Шугалей свое место в петербургском ЗакСе, город определенно выиграл бы. Огромнейший опыт человека, пережившего страшный ливийский плен, но не оставивший научную и общественную деятельность – такой депутат нужен в Северной столице.

«Это человек, занимающийся вопросами взаимоотношения с исламским миром, с Афганистаном, хорошо знакомый с Ливией, с её обычаями и культурой. Думаю, он стал бы достаточно цитируемым депутатом с интересными взглядами. Он мог бы заняться расширением связей петербургского парламента и с парламентами других субъектов, и с парламентами разных стран, развивать контакты в Центральной Азии, на Ближнем Востоке», - заявил Солонников.

Сам Шугалей не очень переживает из-за проигрыша. Говорит, что и так продолжит работать на благо города и не собирается сдаваться. Также просит граждан обращаться к нему с любыми вопросами – он никому не откажет в просьбе. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]