Памфилова направила материалы по выборам в СПБ в Генпрокуратуру
30.09.2021 14 787 0 +420 angelina.nahimova

Памфилова направила материалы по выборам в СПБ в Генпрокуратуру

---
+420
В закладки
По словам председателя Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой, город на Неве стал абсолютным рекордсменом по количеству жалоб, направленных в ЦИК – на долю региона выпало более половины обращений, собранных со всей страны. Материалы о нарушениях и фальсификациях продолжают поступать в ЦИК по сей день, и многие из них уже находятся в Следственном комитете и Генпрокуратуре, ожидая проверки.

Памфилова осталась недовольна итогами выборов. Она утверждает, что Александр Беглов может праздновать свою победу, однако эта победа равнозначна поражению и досталась ему слишком дорогой ценой. Кроме того, Памфилова также не оставила без внимания Александра Бельского, нового спикера ЗакСа Петербурга, что ранее занимал пост вице-губернатора. С ее слов, в Генпрокуратуру уже направлены материалы по поводу его избрания спикером Заксобрания, поскольку этот человек нарушил некоторые правила и фактически собственноручно занимался собственным избранием.

«Кампания завершилась, но не завершилась наша работа. Дано мое поручение: тщательно на всех уровнях мониторить все, что в прессе, все ресурсы о нарушениях, выявлять то, что требует внимания, довести до ума. Закрыть все, чтобы ни одно нарушение не осталось безнаказанным», — подытожила Памфилова.

Подобные случаи в Северной столице уже не в новинку. Еще в августе Элла Памфилова заметила, что в Санкт-Петербурге активно используются грязные предвыборные технологии. К примеру, не так давно от них пострадала певица Татьяна Буланова, которую подставили недобросовестные сборщики подписей. И таких случаев полно, достаточно лишь полистать новостные СМИ.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]