Хрустящая рыба в сырном кляре
---
Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
рыба
600 г
яйца куриные
1 шт.
сыр
50 г
мука
4 ст. л.
соль
по вкусу
молоко
1 ст. л.
растительное масло
100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/11
В миску вбейте яйцо.
ШАГ 2/11
Посолите и слегка размешайте вилкой.
ШАГ 3/11
Добавьте молоко и натертый на мелкой терке сыр.
ШАГ 4/11
Муку смешайте с солью.
ШАГ 5/11
Рыбное филе промойте, обсушите.
ШАГ 6/11
Каждое рыбное филе обваляйте в мучной смеси.
ШАГ 7/11
Затем — в яично-сырной массе.
ШАГ 8/11
Еще раз — в мучной смеси.
ШАГ 9/11
В сковороде разогрейте масло, положите рыбу и обжаривайте по 5–7 минут с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния.
ШАГ 10/11
Подавайте к столу.
ШАГ 11/11
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]