Критика Вишневского не осталась незамеченной
26.09.2021 18 515 0 +536 zamfira.zefira

Критика Вишневского не осталась незамеченной

---
+536
В закладки
В дни голосования было зафиксировано максимальное количество нарушений на избирательных участках, и потому выборы 21-го года в Северной столице признаны самыми грязными в стране.

Все это дело не осталось незамеченным, и некоторые известные личности уже успели высказаться по этому поводу. В стороне не остался и кандидат от партии «Яблоко» Борис Вишневский, один из главных критиков деятельности Беглова, которому Смольный всячески препятствовал в регистрации на прошедших выборах.

Вишневский сообщил, что «Петербург вновь пробил очередное дно», и обратил внимание, что многочисленные нарушения на выборах были связаны исключительно с действующим руководством города.

Все дело в том, что перед городскими властями была поставлена задача - дать доступ в парламент особенным кандидатам, приглянувшимся губернатору Александру Беглову, а оппозицию – исключить. Беглов хотел «протащить» людей из утверждённого «списка Бельского», экс-вице-губернатора по внутренней политике, однако создание управляемого парламента провалилось. В итоге в Законодательное собрание прошло только 9 человек Беглова, а остальные 29 кандидатов остались верны другим политическим взглядам.

Реальность такова, что господин Бельский и его «список» не справились с задачей по выборам, и теперь Александра Беглова ожидает работа с максимально неудобным парламентом.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]