На что это он намекает? Зеленский провел встречу под флагом Мальдив
24.09.2021 21 205 0 +616 p4ggi

На что это он намекает? Зеленский провел встречу под флагом Мальдив

---
+616
В закладки
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с председателем ООН Аблуллой Шахидом в необычном интерьере, вернее с необычной атрибутикой. Позади главы Незалежной красовался не жевто-блакитный стяг, а флаг Мальдив. Это какой-то намек по Фрейду или что?

Учитывая, что недавно выяснилось, что Зеля – владелец дорогущей виллы в Италии, кажется, что он втихую троллит народ – он ж юморист тот еще. Он как бы намекает: не там, дураки, ищете.

К слову, особняк стоимостью 3 миллионов евро в собственности у семьи Зеленских последние 6 лет, и этого он не скрывал, регулярно указывая дом в декларации. Вот только сейчас он решил его прожат, выставив ценник 4,5 миллиона евро, а объявление заметили в сети.

Что же касается видов на Мальдивы, тут, ситуация, конечно, неопределенная. С флагами скорее всего произошла забавная ошибка. Однако не исключено, что нынешний президент туда скоро и в самом деле переедет. Ведь в последнее время все, кто приблизится ко власти на Украине, в итоге сваливает куда-нибудь в теплые края, где власти не депортируют в случае международного розыска.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]