Россию требуют включить в расследование по МН17 - «участие потерпевших повлияло на его объективность»
24.09.2021 21 272 0 +651 polevoy

Россию требуют включить в расследование по МН17 - «участие потерпевших повлияло на его объективность»

---
+651
В закладки
В объективность расследования по крушению малайзийского боинга верится с трудом. Больше чем за семь лет мы не услышали никакой конкретики, кроме заученных фраз следствия, обвиняющего в произошедшем Россию. Эксперты сходятся во мнении, что участие в расследовании потерпевших сторон повлияло на его объективность, а потому к делу следует привлечь Россию- она неоднократно пыталась передать имеющуюся у нее информацию.

По мнению юриста МУС Герта-Яна Кнопса, русские могут помочь в объективном расследовании трагедии МН17. У них есть важные сведения, которые, к сожалению, не хотят видеть западные страны, поскольку они не укладываются в их обвинительные заявления. Участие России в Совместной следственной группе может перевернуть ход дела, считает Кнопс. Он также уверен, что возбуждать дело нужно было не в Нидерландах, а в нейтральном государстве - это тоже помогло бы избежать подкупа следствия и искажения данных.

Но что еще странное в этой ситуации: суд отказался слушать про видеосвязи потенциальных обвиняемых, несмотря на всю серьезность и важность дела. А значит, не хотели, чтобы вылезла неприятная правда наружу. О том, что именно украинская сторона ответственна за гибель самолета.

Нюансов в деле много, и нужно как-то расшевелить следствие, иначе мы никогда не узнаем, что же случилось в тот роковой день.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]