Разные весовые категории: бывший СБУшник объяснил, почему Путин не хочет встречаться с Зеленским
24.09.2021 21 247 0 +663 Myriam

Разные весовые категории: бывший СБУшник объяснил, почему Путин не хочет встречаться с Зеленским

---
+663
В закладки
Судя по тому, учитывая, что говорят даже на Украине, кроме Зеленского понимают, почему Путин не хочет встречаться с Зеленским. Последний до сих пор питает какие-то иллюзии насчет потенциального диалога с президентом России. Однако у этого есть очевидные причины.

Как рассказал подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык, незрелость Зеленского как политика не позволяет ему здраво анализировать некоторые моменты. Поэтому для украинского лидера остаются главными темами Донбасс, Крым и иже с ними.

Несомненно, это животрепещущие и актуальные по сей день повестки, только вот необходима определенная сноровка, чтобы не только обсуждать эти моменты, но и прийти к какому-то конструктиву.

Путин не видит в Зеленском такого человека, с которым можно было бы здраво оценить ситуации в разных регионах и прийти к какому-то консенсусу. Кроме того, играет роль то, что Путина может понести некоторые репутационные потери от встречи с главой Украины. Его могут просто не так понять. Почему он, собственно, встретился с тем, кто ниже его в весовой категории. Поэтому в ближайшее время, считает Мулык, встречи между двумя лидерами не предвидится.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]