Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше
23.09.2021 19 640 0 +556 tomos123

Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше

---
+556
В закладки
Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг

Ингредиенты

  • Рис длиннозернистый – 1,5 ст.
  • Куриный бульон – 2,5-3 л
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль – 1,2 ст.л.
  • Лаваш – 1 целый
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 5 ст.л.
  • Яйцо – 5шт. крупных
Вводная часть

Приготовьте этот очень вкусный плов в лаваше и наслаждайтесь прекрасным вкусом блюда и жизни!

  • 1Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг1. Ингредиенты.шаг 1
  • 2Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг2. Рис промыть несколько раз до прозрачной воды.шаг 2
  • 3Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг3. Для плова необходим куриный бульон. Для этого надо отварить курицу до готовности в подсоленной воде. Курицу подадим к гарниру, бульон же используем для варки откидного риса.шаг 3
  • 4Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг4. В широкую глубокую кастрюлю выложить вымытый рис, налить 3 литра процеженного горячего куриного бульона. Проварить рис в кипящем бульоне на сильном огне 5-7 минут.шаг 4
  • 5Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг5. Откинуть рис на дуршлаг.шаг 5
  • 6Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг6. В миске смешать до состояния кашицы муку, соль и воду.шаг 6
  • 7Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг7. Взбить яйца и помешивая влить в них мучную смесь.шаг 7
  • 8Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг8. На дно широкой кастрюли налить растительное масло и выложить 10-15 г сливочного масла, растопить.шаг 8
  • 9Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг9. Целый длинный лист лаваша выложить по всей поверхности кастрюли таким образом, чтобы концы с двух противоположных сторон были одинаковыми.шаг 9
  • 10Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг10. Сверху лаваш смазать растительным маслом.шаг 10
  • 11Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг11. Выложить третью часть положенного сливочного масла, налить большую часть яичной болтушки.шаг 11
  • 12Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг12. Сверху выкладывать частями рис, чередуя кусками сливочного масла.шаг 12
  • 13Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг13. Сверху на рис налить оставшиеся взбитые яйца.шаг 13
  • 14Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг14. Рис прикрыть двумя створками лаваша (внахлест).шаг 14
  • 15Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг15. Кастрюлю плотно прикрыть крышкой, поставить на металлическую сетку и томить на медленном огне 90-110минут.шаг 15
  • 16Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг16. Подавать рис на блюдо горячим, обхватывая вместе с кусками прожаренного лаваша и омлета.шаг 16
  • 17Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг17. Плов с лавашом подать к отварной курице.шаг 17
  • 18Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше налить, лаваша, бульон, Сверху, масло, выложить, сливочного, кастрюли, прикрыть, часть, кусками, масла, прожаренного, лаваш, подать, яичной, отварной, большую, положенного, курицешаг18. Приятного аппетита!шаг 18
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]