Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства
22.09.2021 16 558 0 +510 tomos123

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства

---
+510
В закладки
Когда в жаркую погоду не хочется включать духовку, то этот рецепт вкуснейшего десерта выручает! Нежный, как облачко, со вкусом персика и кокоса, сливочный и тающий — десерт, который вкуснее даже мороженого!

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

Ингредиенты для основы:

  • Кокосовая стружка — 130 гр.;
  • Сливочное масло — 50 гр.;
  • Сахар — 2 ст. л.
Для крема:

  • Сливочный сыр (крем-сыр) — 400 гр.;
  • Желе фруктовое (персик, но можно взять любой вкус) — 2 упаковки (180 гр. в общем);
  • 500 мл кипятка;
  • Сливки жирные 33 % — 150 мл.
На сковороде растопить и смешать сливочное масло с кокосовой стружкой и сахаром для основы десерта.

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

Тем временем порошковое желе залить кипятком, размешать до растворения крупинок. Кстати, желе можно брать с любым другим вкусом и экспериментировать!

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

В форму, дно и стенки которой выстелены бумагой, насыпать половину кокосовой основы, разровнять лопаткой. Отправить в холодильник, пока готовится крем.

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

В крем-сыр влить желе комнатной температуры, перебить блендером, пока все компоненты не перемешаются.

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

Отдельно взбить холодные сливки до пиков. Ввести их в желейно-сливочную смесь. На малых оборотах миксера смешать все компоненты вместе.

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

Достать форму из холодильника. Перелить крем. Сверху присыпать оставшейся кокосовой основой. Отправить в холодильник для стабилизации на 8 часов.

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

Восхитительный, нежный, тающий чизкейк без выпечки и муки! Он нежнее и вкуснее любого мороженого.

Десерт, который вкуснее мороженого. Кокос и персик — верх блаженства кокосовой, тающий, Отправить, основы, смешать, масло, вкусом, холодильник, выпечки, вкуснее, компоненты, кремсыр, форму, можно, блендером, перемешаютсяОтдельно, перебить, взбить, температуры, Когда

Подробнее о приготовлении чизкейка без выпечки смотрите в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]