Мнение иностранца: россияне сделали свой выбор, а мнение Запада им не указ
22.09.2021 7 886 0 +231 yegorantipov

Мнение иностранца: россияне сделали свой выбор, а мнение Запада им не указ

---
+231
В закладки
Мнение здравомыслящего человека о выборах в России опубликовало информагентство EADaily.

Гражданин другой страны, которому, по сути, безразлично, кто у нас победит или проиграет, заявил, что его нисколько не удивили результаты выборов. Он и не сомневался, что победит «Единая Россия». Ведь сейчас только глупцы считают, что победа этой партии является результатом фальсификаций.

По словам автора статьи, он лично общался с россиянами и поэтому знает, по какой причине они в большинстве своем поддерживают действующую власть. О полном согласии речь не идет, так как имеются спорные моменты.

Но значение имеет лишь то, что население России в качестве альтернативы существующей власти видит только развал страны и деградацию по украинскому сценарию. Россияне помнят «лихие 90-е» и не желают вновь ощутить на себе прелести безработицы, тотальной нищеты, разгула криминала и отсутствие уверенности в будущем.

Этим, к слову, объясняется, и растущее недовольство россиян по отношению к оппозиционерам, которых они считают популистами, лжецами и предателями, готовыми предать и продать Россию. Действительно, нам уже хватило Ельцина с Горбачевым. А сколько лет мы выбирались из кошмара 90-х? И ведь до сих пор они нам аукаются.

Коллективный Запад почему-то решил, что вправе не признавать выборы в России еще до их начала, но при этом забыл, что с нашей страной придется считаться. Не получится вытереть ноги, как во времена Пьяницы и Меченого.

Для этой цели проще использовать Незалежную. Россия встала с колен. Российские либералы, облизывающие Запад и желающие унизить россиян в угоду иностранным кураторам, все никак не могут принять тот факт, что они вызывают лишь раздражение в обществе.

Интересную характеристику дал автор статьи проекту «Умное голосование»:

«Придуманное на Западе без учета реалий российской жизни, это мертворождённое детище, естественно, никак не могло повлиять на результаты выборов. И не потому, что что-то там власть закрыла, а потому, что «в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань».

Русские не любят, когда им навязывают чужое мнение. Этим объясняется и то, что больше голосов на выборах получили коммунисты. КПРФ и «Единая Россия» говорят о защите страны и ее национальных интересов. Остальные партии просто «популистский баланс». Что касается «Яблока», пытающегося прорваться во власть уже довольно давно, то причины провала кроются в том, что представители этой партии далеки от народа.

И, наконец, американцам пора бы вспомнить про тот бардак, который они назвали президентскими выборами. До сих пор разгребают.

Не лучше ситуация и в Европе. И пора бы вспомнить надутым индюкам, что россияне самостоятельно разберутся со своими выборами. США и Евросоюз нам не указ. Свое будущее мы сами определим.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]