Памфилова выжидает – питерский горизбирком гасится: кого уволят за отмену выборов в СПб?
20.09.2021 27 756 0 +496 SaveliIvanchenko

Памфилова выжидает – питерский горизбирком гасится: кого уволят за отмену выборов в СПб?

---
+496
В закладки
Результаты голосования на ряде избирательных участков Санкт-Петербурга могут быть признаны недействительными. Об этом заявила председатель Центризбиркома Элла Памфилова, подводя итоги трехдневному волеизъявлению россиян. В Северной столице оно ознаменовалось настолько грязной борьбой и настолько огромным числом махинаций, что очиститься поможет лишь принципиальное аутодафе.

Как сообщила руководитель ЦИКа, «…в Петербурге минимум на одном участке придется возбуждать уголовное дело, по 6-7 участкам имеются основания, чтобы выборы отменить». Почему до сих пор бюллетени «с подмоченной репутацией» не пылают в «кострах инквизиции»? Памфилова ждет реакции петербургского горизбиркома на зафиксированные нарушения.
Памфилова выжидает – питерский горизбирком гасится: кого уволят за отмену выборов в СПб?

Среди них как относительно «безобидные» случаи выдачи бюллетеней по фальшивым паспортам и «карусели», так и подмена итоговых протоколов, воспрепятствование работе УИКа со стороны председателя комиссии (напомним, он разбил урну с бюллетенями сразу после закрытия участка), а также множественные вбросы на выездных голосованиях.

Кроме того, Памфилова полагает уместным увольнение председателя ТИК №27, который вынес с избирательного участка целый сейф с бюллетенями.

Короче, покуролесили в Питере знатно. Такой беспредел можно было устроить только специально и явно за большие деньги. Вот бы федералы покопались в этом деле и нашли, в чьих интересах была устроена вся эта вакханалия.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]