Минтай, тушенный с овощами
19.09.2021 20 289 0 +551 tomos123

Минтай, тушенный с овощами

---
+551
В закладки
Минтай, тушенный с овощами добавьте, нарежьте, кусочками, минут, сковороду, минтая, оставьте, поперчите, Посолите, пасту, томатную, получается, столько, залейте, готовьте, перцем, морковь, Добавьте, обжарьте, масло

Рыба получается мягкой, нежной и отлично сочетается с ароматным соусом.

Минтай, тушенный с овощами добавьте, нарежьте, кусочками, минут, сковороду, минтая, оставьте, поперчите, Посолите, пасту, томатную, получается, столько, залейте, готовьте, перцем, морковь, Добавьте, обжарьте, масло

Приготовление



  1. Тушки минтая оставьте целиком или нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы и оставьте на 10–15 минут.



  2. Обваляйте минтая в муке. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте рыбу по несколько минут с каждой стороны, чтобы слегка подрумянить.



  3. Морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.

    Морковь также можно натереть на крупной тёрке.


  4. Разогрейте оставшееся масло. За 5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь с перцем и готовьте ещё столько же.



  5. В ту же сковороду добавьте томатную пасту. Размешайте и залейте горячей водой. Посолите, поперчите, добавьте сахар и лаврушку.



  6. После закипания воды выложите рыбу в сковороду. Тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут.



  7. В готовое блюдо добавьте немного зелени при подаче.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]