«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить
19.09.2021 18 888 0 +592 tomos123

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить

---
+592
В закладки
Когда нет времени на готовку, очень выручает этот простой рецепт из лаваша. Просто всё сложил в сковороду, 10 минут — и готово! Полноценный, очень вкусный и сытный завтрак на всю семью.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Ингредиенты для быстрого и сытного завтрака:

  • лаваш — 4 шт. круглых (можно вырезать из обычного, по размеру сковороды);
  • яйцо — 3 шт.;
  • соль, перец по вкусу;
  • колбаса/ветчина/запечённое мясо (на выбор) — 100 гр.;
  • сыр твёрдый — 120 гр.;
  • помидор — 1 шт.;
  • сливочное масло — 10 гр.
Три яйца взбить вилкой с солью и перцем по вкусу. Сковороду смазать кусочком сливочного масла. Вылить половину яиц. Сверху положить лаваш.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Первый слой — колбаса и сыр. Накрываем вторым лавашом.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Выкладываем порезанные помидоры и ещё немного сыра. Накрываем третьим лавашом.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Последний слой — колбаса и сыр. Накрываем последним лавашом и заливаем оставшимися яйцами. Накрываем крышкой, ставим на небольшой огонь.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Готовим по 5 минут с каждой стороны.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Разрезаем и подаём к столу. Очень вкусно и сытно на завтрак! А готовится за считанные минуты.

«Ленивый» завтрак из самых вкусных: просто сложить всё в лаваш и поджарить Накрываем, завтрак, минут, очень, лаваша, колбаса, порезанные, лавашом, последним, лавашомПоследний, третьим, немного, помидоры, Когда, лавашомВыкладываем, вторым, оставшимися, лавашПервый, положить, Сверху

Подробнее о том, как приготовить завтрак из лаваша, смотрите в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]