Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации
19.09.2021 13 179 0 +390 tomos123

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации

---
+390
В закладки
Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

Многие считают, что заготавливать фаршированный перец на зиму очень хлопотно. На самом деле это не так. Вот способ, при котором перец не придется бланшировать, стерилизовать и даже укутывать. Рецепт универсален, а это означает, что применить его можно под любое количество перца и доступной овощной начинки.  Неимоверно вкусный, в меру острый, он подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

Ингредиенты:

  • Перец болгарский
  • Капуста
  • Морковь
  • Перец острый стручковой
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Соль
  • Вода
  • Винный уксус
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
Шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь. Острый перец разрезаем вдоль, выбираем семечки и нарезаем мелкой соломкой.

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

Чеснок мелко рубим. Измельчаем часть петрушки. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

Отрезаем от перцев верхушки и удаляем семена. Заполняем измельченными овощами каждую перчинку как можно плотнее.

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

На дно банки укладываем петрушку, лавровый лист и перец горошком, а затем заполняем ее фаршированным перцем, укладывая его как можно плотнее.

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

Для маринада используем холодную воду , соль и винный уксус. Добавляем в воду соль по вкусу и даем ей полностью раствориться. Вливаем винный уксус из расчета 150 мл уксуса на 1 л воды, и сразу заливаем содержимое банок получившимся маринадом. Дальше остается закрыть банки крышками и отправить на хранение.

Фаршированный перец на зиму: быстрый маринад вместо бланшировки и стерилизации перец, можно, острый, винный, уксус, банки, перчинку, заполняем, затем, горошком, лавровый, петрушку, укладываем, плотнееНа, каждую, перцем, овощами, измельченными, Заполняем, семена

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]