Toyota приостановит производство внедорожников Land Cruiser 300 на 11 дней
17.09.2021 25 958 0 +866 bart1985

Toyota приостановит производство внедорожников Land Cruiser 300 на 11 дней

---
+866
В закладки
Toyota приостановит производство внедорожников Land Cruiser 300 на 11 дней Toyota, Plant, Corolla, Cruiser, Motor, Японии, простой, Компания, Cross, Japan, Iwate, производятся, модели, предприятие, Takaoka, Touring, суткиНовая, отправится, встанет, производственная

Компания Toyota в октябре приостановит производство на трех своих заводах в Японии на срок до 11 дней. В связи с дефицитом комплектующих в Юго-Восточной Азии в простой уйдут 27 автосборочных конвейеров из 28-ми, в том числе те, где собираются новые Toyota Land Cruiser 300.

После закрытия завод Toyota Auto Body Yoshiwara Plant будет простаивать дольше остальных. Предприятие выпускает внедорожники Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX.

На девять дней встанет площадка Toyota Motor East Japan Iwate Plant (там производятся модели Aqua и C-HR), а предприятие Toyota Motor Takaoka Plant (Corolla, Corolla Touring и Corolla Cross) отправится в простой на сутки.

Новая производственная пауза может продлить сроки ожидания новых Land Cruiser 300, очередь на которые, по данным СМИ, в Японии растянулась аж на четыре года.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]