Васильева написала разгромный пост про менеджеров ФБК
16.09.2021 19 094 0 +602 frostynas

Васильева написала разгромный пост про менеджеров ФБК

---
+602
В закладки
Глава «Альянса недоврачей» Анастасия Васильева в фейсбуке написала весьма красноречивый пост о сотрудниках уже развалившегося ФБК.
По словам Васильевой, ФБК отказались от них сразу же, как только в «Альянсе псевдоврачей» пропала нужда. Попользовались и выкинули за ненадобностью, проще говоря. Васильева написала, что для Волкова, Ждановой и Певчих на первом месте встали власть и деньги, поэтому они сейчас в Европе, пока кое-кто другой в тюрьме. Сравнение, на мой взгляд, не самое корректное, потому что этот «кое-кто» оказался в тюрьме по той же причине, просто успел наворотить дел еще до создания ФБК.
Васильева написала разгромный пост про менеджеров ФБК

«Под угрозой уголовного преследования сейчас находится любой из тех, кто ему верил. И когда их посадят – про них никто не вспомнит», - написала Васильева в своем посте. И, честно говоря, не совсем понятно, о ком идет речь. ФБК? Навальный? Волков? Или кто-то еще. Многие, кто доверял кому-то из перечисленных, в итоге оказались под угрозой уголовного преследования.
А в конце своего сообщения она попросила не ассоциировать ее и «Альянс врачей» с ФБК и подчеркнула, что со своими уголовными делами они справятся сами. Ну, в каких бы отношениях они ни были с ФБК, в своих уголовных делах они виноваты сами и справляться с ними тоже должны сами. Но, тем не менее, ее пост лишь в очередной раз показывает, что ФБК изначально был прогнившей организацией и никакой другой судьбы, кроме развала, у него быть и не могло. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]