Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно
15.09.2021 16 334 0 +474 tomos123

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно

---
+474
В закладки
Любите гречку? Я очень, могу даже есть гречку без ничего, просто сварить и добавить кусочек сливочного масла. Некоторые совсем не любят гречку и мне кажется это из-за того, что они не знают как вкусно ее приготовить.

Раньше я варил гречку отдельно в кастрюле как гарнир, а теперь делаю намного проще и вкуснее. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом гречки "по-боярски", готовится быстро, а получается очень сытно.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Для приготовления гречки "по-боярски" нужно взять 200 граммов сухой гречневой крупы и хорошо ее промыть под водой. Так из крупы уйдет лишний мусор, да вообще неизвестно, как и в каких условиях хранилась гречка.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Дальше берем грибы 250 граммов, у меня были шампиньоны, потому что в лес мне пока не удалось сходить. Но если у вас есть лесные грибы, будет вообще идеально. Грибы нужно порезать крупными дольками и отправить обжариваться на сковородку на растительном масле.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Обжариваем грибы до золотистого цвета и чтобы их них выпарилась вся влага. Снимаем грибы с огня и убираем в сторону.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Затем берем одну луковицу, режем ее кубиками и обжариваем на сковородке.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Следом берем одну крупную морковь, нарезаем кубиком или можно натереть на терке. Морковь обжариваем вместе с луком.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Потом берем зубчик чеснока, мелко шинкуем и добавляем на сковородку к овощам.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Затем нам понадобится мясо 300 граммов, можно взять любое на ваш вкус. У меня было мясо утки, оно мне очень нравится. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем на сковородку.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Жарим мясо с луком и морковью 8-10 минут. Затем высыпаем грибы, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты, соль и черный перец добавляем по вкусу.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Затем добавляем промытую гречку, наливаем воду 400 миллилитров (пропорции взяты 2 к 1) и накрываем крышкой. Томим на среднем огне 20 минуты, вся вода должна выпариться.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

В самом конце мелко шинкуем пучок зеленого лука и посыпаем готовое блюдо.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Гречка приготовленная таким способом в сковороде получается намного вкусней, чем если ее просто сварить в кастрюле и подать как гарнир к мясу.

Больше не варю гречку отдельно в кастрюле, готовлю намного вкуснее «по-боярски» в сковороде: просто, быстро и сытно гречку, грибы, берем, граммов, очень, добавляем, побоярски, шинкуем, получается, вообще, намного, мелко, крупными, гарнир, кастрюле, нужно, сковородку, взять, обжариваем, крупы

Попробуйте приготовить гречку "по-боярски", вам обязательно понравится!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]