Котэ по понедельникам. Выпуск №29
22.05.2017 224 0 0 sasha-lotus

Котэ по понедельникам. Выпуск №29

---
0
В закладки
"Какие котаны? Где обещанные посты про Непал?" - спросит нетерпеливый читатель. В процессе, пишутся, готовятся, совсем скоро выйдут. А пока СК улетел в тартарары, можно применить тяжёлую артиллерию, да и марокканские котейки не появлялись на страницах бложика уже больше месяца.

     

Понедельник. Хоть уже практически лето, чуть больше недели осталось ждать, солнце радует всё чаще (по крайней мере, жителей Санкт-Петербурга), а всё по привычке чувствуете себя утром разбитыми и хочется спать? Котики призывают не переживать, а ложиться и спать. Всё разрулится само собой, пока Вы пребываете в объятиях Морфея.

2.  

Стоит только устроиться поудобнее, найти подстилку помягче (положить припасённую подушку на офисный стол) и блаженно засопеть через несколько секунд. Повезло, если Ваш стол располагается у окна. Повыше жалюзи, чтоб солнце пригревало, а сами пониже за перегородкой спрячьтесь.

3.  

Котам хорошо - они могут вздремнуть в любом месте. В порту Эссуэйры котаны любят дрыхнуть близ стратегически важного места - порта. Забираются в вытащенные на берег лодки и вполглаза следят, когда причалит очередное синее судёнышко с уловом, чтобы сделать жалобные глаза, как у котика из "Шрека", и получить рыбёшку.

4.  

А вообще, пора просыпаться, справлять потягушки, напитываться солнечной энергией и наводить движуху!

5.  

Всем хорошего дня и до следующего котэ-поста с марокканскими котиками. Keep it locked!

Предыдущие выпуски рубрики "Котэ по понедельникам":

Выпуск №28


Выпуск №27


Выпуск №26


Добавить журнал в друзьяуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]