В Латвии украли 3 млн евро на строительстве стены с Россией
08.09.2021 18 570 0 +492 Андрей Назаров

В Латвии украли 3 млн евро на строительстве стены с Россией

---
+492
В закладки
Это история про то, что русофобия – это бизнес проект для политиков и других дельцов, старающихся удержаться у власти в своих странах и продолжающих вешать лапшу на уши своим согражданам.

Спецслужбы Латвии сообщают, что вскрыли хищения на сумму 3 млн евро при производстве работ по строительству забора на границах с Россией и Белоруссией. Дело уже передано в латвийскую прокуратуру.
Впервые подобная схема хищений была придумана и применена экс-премьер-министром Украины Арсением Яценюком, который сумел знатно нажиться на проекте возведения стены на границе с РФ. Шли годы, а «стена Яценюка» так и осталась недостойной.

Учитывая, что на Украине страны Прибалтики считают своими главными союзниками по «борьбе» с Россией, подобная схема мошенничества могла плавно перекочевать на прибалтийскую почву. Главное погроме кричать об угрозе со стороны России и просить побольше денег на ее устранение.

Думается, что совсем скоро подобный скандал может разразится и в соседней Литве, ведь туда Украина направила 38 тонн колючей проволоки, для обустройства забора на границе с Белоруссией. Как вы понимаете, такой кейс грех не раздеребанить.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]