 
		Слойки с грушами и грецкими орехами
---
		
Из готового слоёного теста легко приготовить аппетитный десерт с тонким ароматом фруктов и корицы.

Приготовление
 Слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 8 одинаковых частей и выложите на смазанный маслом противень.
 Груши разрежьте на половинки, удалите сердцевину, а на её место вставьте кусочки грецкого ореха.
 Если у фруктов толстая кожица, срежьте её.
 Выложите груши срезом вниз на заготовки из теста и аккуратно вдавите. С внешней стороны фруктов сделайте по несколько параллельных надрезов.
 Выпекайте слойки примерно 20 минут при температуре 180 °С. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]