В Питере все...
---
Идет ли еще корюшка и есть жизнь кроме Эрмитажа?
http://prostoest.ru
Еду в Питер. Прошлый раз была лет десять назад...
Начала читать ну, сначала, конечно про Эрмитаж
А потом,sobaka.ru:
Cеть пивных ресторанов Maximilian любую порцию корюшки— с обжаренной, маринованной или горячего копчения рыбой с кружкой флагманского для заведений напитком отдают по фиксированной и очень демократичной цене...
В гастропабе «Иван да Марья» на Невском, 64, который по прежнему адресу открывает двери теперь на первом этаже, потрудились над сопровождением к корюшке — к ней идет плошка с маринованным луком и икрой, которую формируют из крика — вишневого крафтового пива.
В общем, принимаю советы по красивым подворотням, интересным выставкам, вкусным заведениям ( включая пельменные, прикольным рюмочным и хорошим пивным
Еще советуют в лофт -проект "Этажи" сходить"...
Очень жду;) Спасибо!!!
http://prostoest.ru
Еду в Питер. Прошлый раз была лет десять назад...
Начала читать ну, сначала, конечно про Эрмитаж
А потом,sobaka.ru:
Cеть пивных ресторанов Maximilian любую порцию корюшки— с обжаренной, маринованной или горячего копчения рыбой с кружкой флагманского для заведений напитком отдают по фиксированной и очень демократичной цене...
В гастропабе «Иван да Марья» на Невском, 64, который по прежнему адресу открывает двери теперь на первом этаже, потрудились над сопровождением к корюшке — к ней идет плошка с маринованным луком и икрой, которую формируют из крика — вишневого крафтового пива.
В общем, принимаю советы по красивым подворотням, интересным выставкам, вкусным заведениям ( включая пельменные, прикольным рюмочным и хорошим пивным
Еще советуют в лофт -проект "Этажи" сходить"...
Очень жду;) Спасибо!!!
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]