Кабачковая икра с плавленым сыром
06.09.2021 19 193 0 +532 tomos123

Кабачковая икра с плавленым сыром

---
+532
В закладки
Кабачковая икра с плавленым сыром во многом напоминает классический рецепт икры из кабачка, НО именно сыр придает пастообразную консистенцию и меняет вкус на более сливочный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок - 800 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сыр плавленый - 2 шт.
  • Укроп (пучок)
  • Чеснок (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Лук нарезать кубиками.

2) Морковь и кабачки по отдельности натереть на крупной терке.

3) Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и обжарить лук до полуготовности.

4) После добавить морковь и жарить до мягкости овощей, около 5 минут.

5) Затем добавить кабачки, и 100 мл воды.

6) Овощи тушить 10-15 минут под крышкой.

7) Посолить, поперчить перемешать и снять с огня.

8) В горячие овощи добавить плавленый сыр нарезанный кубиками и зелень укропа.

9) Измельчить блендером в однородную пасту.

10) Оставить при комнатной температуре до полного остывания и после добавить чеснок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кабачковая икра с плавленым сыром добавить, плавленый, кабачки, минут, снять, перемешать, поперчить, Посолить, крышкой7, Кабачковая, огня8, Овощи, воды6, Затем, минут5, около, овощей, мягкости, тушить, овощи

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]