Хрустящие слойки с персиками
04.09.2021 24 934 0 +745 tomos123

Хрустящие слойки с персиками

---
+745
В закладки
Такие слойки можно готовить хоть каждый день, меняя только начинку, особенно когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю. Такими нежными и хрустящими слойками с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.

Хрустящие слойки с персиками тесто, слойки, можно, косточки, персиков, ломтики, выложить, центру, ломтикамиНа, тонкими, нарезать, удалить, перекрывали, помыть, другаПерсики, расстоянии, выпечки, бумагой, застеленный, противень

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто бездрожжевое - 1 кг
  • Персики (нектарины) - 4 шт. (500 г)
  • Сахар - по вкусу
  • Яичный желток - для смазывания
Приготовление слоек:

  1. Тесто полностью разморозить.
  2. Присыпать стол мукой, разрезать тесто на небольшие квадратики. Если тесто требует раскатки, раскатывайте его в одном направлении до толщины 5 мм.
  3. Выложить тесто сразу на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
  4. Персики помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
  5. На тесто по центру выложить ломтики персиков так, чтобы они перекрывали друг дружку, внахлест, 3-5 ломтиков. Края теста смазать желтком. Персики сверху посыпать сахаром.
  6. Выпекать слойки в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  7. Дать слойкам остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]