Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой
04.09.2021 23 356 0 +565 tomos123

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой

---
+565
В закладки
Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Ингредиенты:

  • кабачки небольшие – 2 шт.
  • фарш мясной (например, свинина + курица) – 800 г
  • лук – 1 головка
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • сметана – 300 мл
  • томатный соус или кетчуп – 1-2 ст.л.
Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Ленивые голубцы с кабачками в духовке – рецепт с фото:

Лук мелко рубим и добавляем к мясному фаршу, перемешиваем. Если хотите, лук можно предварительно обжарить до мягкости.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Измельчаем зелень и пропускаем чеснок через пресс, также добавляем к фаршу и размешиваем.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Примерно 100-150 г кабачка трем на крупной терке и также отправляем в миску к фаршу.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Форму для запекания смазываем сливочным или растительным маслом. Мокрыми руками формируем крупные продолговатые «котлеты», выкладываем их в форму.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

При помощи овощечистки или специальной терки нарезаем кабачок тонкими полосками.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Оборачиваем ленивые голубцы кабачковыми полосками внахлест.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Подготовим соус. Смешиваем сметану, кетчуп (томатный соус), добавляем соль и перец.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Добавляем воду и хорошо размешиваем, количество воды на ваше усмотрение – до желаемой густоты.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Заливаем полученным соусом ленивые голубцы с кабачками.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

При подаче посыпаем свежей зеленью.

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Можно подать со сметаной или просто так. Ленивые голубцы с кабачками готовы!

Ленивые голубцы с кабачками – очень сочно и вкусно, мне нравятся даже больше, чем с капустой добавляем, голубцы, фаршу, также, ленивые, зелень, кетчуп, кабачками, Ингредиентыкабачки, Смешиваем, внахлестПодготовим, полосками, кабачковыми, полоскамиОборачиваем, тонкими, кабачок, томатный, нарезаем, терки, специальной

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]