Запеченные перцы с чесноком и брынзой
30.08.2021 16 876 0 +513 tomos123

Запеченные перцы с чесноком и брынзой

---
+513
В закладки
Запеченные перцы с чесноком и брынзой перцы, запечь, перцев, можно, перцем, сыпать, солью, слегка, посыпать, блюдо, 34Выложить, полосками ШАГ, Сезонная, сверху, перец, Нарезать, удалить, семена, плодоножку, кожицу

Сезонная закуска из перцев очень хороша и довольно проста, особенно быстро ее можно приготовить, если перцы запечь с вечера.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок

2 зубчика

перец болгарский красный

2 шт.

брынза сербская

20 г

оливковое масло

1 ст. л.

соль

1 щепотка

перец черный свежемолотый

по вкусу

микрозелень

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Запеченные перцы с чесноком и брынзой перцы, запечь, перцев, можно, перцем, сыпать, солью, слегка, посыпать, блюдо, 34Выложить, полосками ШАГ, Сезонная, сверху, перец, Нарезать, удалить, семена, плодоножку, кожицу

Духовку разогреть до 200°C, выложить на фольгу перцы, запечь до черных подпалин. Вынуть, сложить в пакет, завязать и дать остыть.

 ШАГ 2/4

Запеченные перцы с чесноком и брынзой перцы, запечь, перцев, можно, перцем, сыпать, солью, слегка, посыпать, блюдо, 34Выложить, полосками ШАГ, Сезонная, сверху, перец, Нарезать, удалить, семена, плодоножку, кожицу

С остывших перцев легко снять тонкую кожицу, плодоножку и семена удалить. Нарезать перец полосками.

 ШАГ 3/4

Запеченные перцы с чесноком и брынзой перцы, запечь, перцев, можно, перцем, сыпать, солью, слегка, посыпать, блюдо, 34Выложить, полосками ШАГ, Сезонная, сверху, перец, Нарезать, удалить, семена, плодоножку, кожицу

Выложить на блюдо, посыпать слегка солью (можно и не сыпать), перцем, покрошить сверху брынзу, полить оливковым маслом с добавленным в него тертым чесноком и подавать с зеленью или просто так.

 ШАГ 4/4

Запеченные перцы с чесноком и брынзой перцы, запечь, перцев, можно, перцем, сыпать, солью, слегка, посыпать, блюдо, 34Выложить, полосками ШАГ, Сезонная, сверху, перец, Нарезать, удалить, семена, плодоножку, кожицу

Рекомендую дать блюду пару часов настояться, тогда вкус будет богаче.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]